Vitamin 3 Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день! Ребят прошу помочь, на мою мать написали клевету (не правду) на одном из рабочих форумов. Я хотел решить это дело мирным путем и написал им официальный запрос но они игнорируют его !!!! По это я просто не знаю что делать, информация доступна в сети интернет. Прошу помочь, и удалить данную тему, или хотя бы пост с данной темы. http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=244024&page=2 ( не реклама) Powered by vBulletin® Version 3.8.4 В долгу не останусь!!!! прошу писать в скайп a.ryshkov1992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 27 января, 2015 Не.... не буду творить чудеса.. я боюсь отдела "К" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 27 января, 2015 Не.... не буду творить чудеса.. я боюсь отдела "К" как бы это не официальный форум и то что ты удалиш статью уже давным давно забытую некто не узнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 27 января, 2015 да ну?) ну раз это клевета в чём собстнно проблемы?) почему сейчас? На сколько я помню с данным вопросом обращаются к администраторам форума которые отреагируют на ваш запрос при правильной подаче заявки о неправоте данного сообщения,темы... Это лично моё мнение... просто интересно... зачем писать это на форуме администраторов серверов?) тут пол сотни школьников, три десятка норм личностей в возрастной категории (не умственной) Ваша тема не обладает смыслом место ей быть в урне... за данные действия исполнителю светит Статья 273 УК РФ Статья 274 УК РФ а тебе тс Статья 32 УК РФ Статья 167 УК РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 27 января, 2015 Как бы это личная информация, и что кому светит мне рассказывать не нужно! я попросил помочь. Проблема в том что мать уже там не работает довно на пенсии, и как бы сейчас устроилась на новую работу и люди заходят, на данный сайт и смотрят инфу, но не всем можно объяснить что данная тема провакационая была на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 27 января, 2015 Составление претензии отправлять на customs@tks.ru трепать языком да вы сударь охамели... Ещё раз повторяю вы ошиблись форумом... С вашим правописанием только на xakeр нейме общаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 27 января, 2015 Да и вобше не приятно что есть такая информация в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 27 января, 2015 Составление претензии отправлять на customs@tks.ru трепать языком да вы сударь охамели... Ещё раз повторяю вы ошиблись форумом... С вашим правописанием только на xakeр нейме общаться... Если вы прочитаете первый пост внимательно, то поймете что я отправлял им запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 27 января, 2015 с данным вопросом обращаются к администраторам форума которые отреагируют на ваш запрос при правильной подаче заявки о неправоте данного сообщения,темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 27 января, 2015 с данным вопросом обращаются к администраторам форума которые отреагируют на ваш запрос при правильной подаче заявки о неправоте данного сообщения,темы... Я еще раз повторюсь, я писал и делал запросы и не 1 день, звонил на указанные контакты! ( на что мне отвичали что за форумам они не следят, и не в курсе кто и как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 3 Опубликовано 27 января, 2015 И вообще я не намерен обсуждать тут тему! Я ищу человека который может помочь. Если есть такие люди то я в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 27 января, 2015 могу подтвердить что администрация этого форума не следит уже, отсылались письма на почту и где только можно, никого ответа от них получено небыло, а инфа реально ложная висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 27 января, 2015 И вообще я не намерен обсуждать тут тему! Я ищу человека который может помочь. Если есть такие люди то я в скайпе. Давай я напишу о тебе на форуме? На любом, и что ты мне сделаешь? Ты ошибся форумом. Если это ложь то не обращай внимание на неё. Пиши администратору данного форума, а не сюда. Если они посчитают нужным удалят. Так же ты можешь обратить с заявлением в соответствующие органы, и данный топик - сообщение удалят очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 27 января, 2015 с такими темами на жук вам автор , тему закрываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 27 января, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: //закрыто Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты