Emachi 27 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Прошу дать критику, и оценить дизайн! Это моя 2-я работа Изменено 28 января, 2015 пользователем Emachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 30 января, 2015 Вообщем не плохо. Но вот мечи с низу я думаю очень сильно выделяются и бросаются в глаза, и шапка ужасного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 30 января, 2015 Вообщем не плохо. Но вот мечи с низу я думаю очень сильно выделяются и бросаются в глаза, и шапка ужасного качества. Спасибо за критику! Исправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 30 января, 2015 Вам следует поработать над балансом всего сущего в макете.. Как по мне вы просто напросто переборщили с огнём...(нет гармонии) Шапка на самом деле полный отстой.. Лого могло быть и лучше в другом исполнении. Сама структура дизайна в принципе нормальная но не идеальная... Совет: ровнять руки мануалами Освоение баланса методом медитации Инь,янь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 30 января, 2015 Вам следует поработать над балансом всего сущего в макете.. Как по мне вы просто напросто переборщили с огнём...(нет гармонии) Шапка на самом деле полный отстой.. Лого могло быть и лучше в другом исполнении. Сама структура дизайна в принципе нормальная но не идеальная... Совет: ровнять руки мануалами Освоение баланса методом медитации Инь,янь Спасибо! Буду учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Немного изменений! Изменено 30 января, 2015 пользователем Emachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) за вашу скорость редактирования макетов надо дать медаль.. Дизайны не рисуют за 5 минут... и не делают маску,фильтр на весь слой макета... Изменено 30 января, 2015 пользователем Wergil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) за вашу скорость редлактирование макетов надо дать медаль.. Дизайны не рисуют за 5 минут... и не делают маску,фильтр на весь слой макета... Он не 5 мин рисовался, и как ты заметили по теме, это моя 2-я работа! И все фильтр не делают! А я хочу зделать! Изменено 30 января, 2015 пользователем Emachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 января, 2015 Качество рендера очень плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 30 января, 2015 Качество рендера очень плохое. работаю над этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wergil 33 Опубликовано 30 января, 2015 Он не 5 мин рисовался, и как ты"ВЫ" заметили по теме, это моя 2-я работа! И все фильтр не делают! А я хочу сделать! уговорили 10 минут работы... для второй работы это очень плохой результат если вы не смогли исправить ошибки после первой работы.. или хотя-бы взять их во внимание.. вы опять наступаете на те-же грабли.. умываю руки.. работаю над этим! это занимает 1 минуту при сохранении картинки.. как ты можешь над этим работать ? если за тебя это делает программа.. или ты карандашом по монитору водишь ? Умываю руки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emachi 27 Опубликовано 30 января, 2015 уговорили 10 минут работы... для второй работы это очень плохой результат если вы не смогли исправить ошибки после первой работы.. или хотя-бы взять их во внимание.. вы опять наступаете на те-же грабли.. умываю руки.. это занимает 1 минуту при сохранении картинки.. как ты можешь над этим работать ? если за тебя это делает программа.. или ты карандашом по монитору водишь ? Умываю руки 2 в ответе Я работая над этим!Я хотел сказать доделываю еще дизайн, и пытаюсь зделать его идеальным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 января, 2015 хватит флудить ! Над дизайном еще работать и работать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты