uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте. Скачал нпц (вроде с макси) GM Shop by James В папке есть: sql, html , multisell Всё залил,всё настроил. Захожу в игру, при нажатии на нпц (выдаёт текст: Задание и мне нечего сказать тебе , как то- так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 февраля, 2015 скорее всего html не в ту папку положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 2 февраля, 2015 merchant было изначально в скачанном архиве я так же перенёс его в сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 февраля, 2015 пишите в скйп обговарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 2 февраля, 2015 вопрос актуален ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 2 февраля, 2015 вопрос актуален ( помощь Вам оплачивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 февраля, 2015 на будущее сразу отпишу тут, что если я написал пишите в скайп, то я не беру денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) на будущее сразу отпишу тут, что если я написал пишите в скайп, то я не беру денег. ок спс но вы мне уже помогли) помощь Вам оплачивается? тема для новичков и вроде простая помощь...ех не стыдно просить плату то если бы меня просили бы помощи да ещё и в разделе для новичков аж самому стыдно было бы просить) по теме ещё актуально =( Изменено 2 февраля, 2015 пользователем uMIIEPaT0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тоже не отказался бы от помощи, уже 2 дня потратил а донат нпс с сервисами так и не удалось сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тоже не отказался бы от помощи, уже 2 дня потратил а донат нпс с сервисами так и не удалось сделать. во во =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 2 февраля, 2015 ок спс но вы мне уже помогли) тема для новичков и вроде простая помощь...ех не стыдно просить плату то если бы меня просили бы помощи да ещё и в разделе для новичков аж самому стыдно было бы просить) по теме ещё актуально =( нет не стыдно, любая работа должна оплачиватся, ты приедь на СТО и скажи что ты новичок и не шаришь в машинах - сделайте мне бесплатно.... поржут с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тоже не отказался бы от помощи, уже 2 дня потратил а донат нпс с сервисами так и не удалось сделать. ну если вы имеете возможность говарить в скайпе- пишите глянем, просто много писать нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну если вы имеете возможность говарить в скайпе- пишите глянем, просто много писать нет времени После 18 00 буду дома там есть скайп, микрофон и т п. Обязательно позвоню если сможете помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) //closed Сам решил.И никто не смог наживиться на простом деле. Просто тот ,кто шарил этого нпц на макси, криворукий А потом страдают новички.... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем uMIIEPaT0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 2 февраля, 2015 Тип нпц l2merchant не стоял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Тип нпц l2merchant не стоял ? 1)В архиве html не в той категории были 2)id нпц большой был Тип не ставлю ибо у меня sql в базе нету и всё намного проще через xml Изменено 2 февраля, 2015 пользователем uMIIEPaT0P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ппц)) а не проще просто кликнуть на НПЦ и сразу в консоле выводится нужная путь к хтмл и берешь кидаешь туда и правишь в базе и все))) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Jugm3nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uMIIEPaT0P 12 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ппц)) а не проще просто кликнуть на НПЦ и сразу в консоле выводится нужная путь к хтмл и берешь кидаешь туда и правишь в базе и все))) Ты по ходу обкуренный чел...тебе бы лишь пофлудить...я даже не понял что ты сказал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты