ownedbyhard 87 Опубликовано 2 февраля, 2015 Видел на одном сервере такое, лежит группа "мертвых" монстров в виде NPC и когда настает ночь они встают и начинают бить прохожих персонажей. Кто может объяснить как это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 2 февраля, 2015 Есть догадка: днем спавнятся одни крипы а ночью другие, а за это скорее всего отвечает это поле <spawn count="1" respawn="60" respawn_random="0" period_of_day="none"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 2 февраля, 2015 Есть догадка: днем спавнятся одни крипы а ночью другие, а за это скорее всего отвечает это поле <spawn count="1" respawn="60" respawn_random="0" period_of_day="none"> Как вариант я тоже об думал, есть такое в бд, в таблице spawnlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну и вот берешь period_of_day="none"> None на Night Да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dymatizze 11 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну и вот берешь period_of_day="none"> None на Night Да и все а я смотрю ты мульти акки клепаешь... да Dia Whaze? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) а я смотрю ты мульти акки клепаешь... да Dia Whaze? да нет не мульти акк) а просто создал нового себе. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Jugm3nt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 8 февраля, 2015 Не получается такое сделать, Npc просто не спавнятся. В базе я прописал новую строчку с npc и точкой спавна, также прописал period_of_day=2. Это все было в базе в таблице spawnlist. Так же есть файл xml spawnlist но там не указано такой функции как period_of_day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты