KaRmiN 1265 Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть одна очень хорошая сборка основаная на люсе 2, Меня интересует, можно ли взять ядро от ловели и всунуть в ту сборку))) Или что можете посоветовать?) П.С. Во я маразматик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 5 февраля, 2015 Андрюх, а может все таки легче будет все перенести со сборки Люси на сборку Lovely?))руками)) и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 февраля, 2015 Андрюх, а может все таки легче будет все перенести со сборки Люси на сборку Lovely?))руками)) и все. хДДД а мне лень...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 5 февраля, 2015 А ну конечно))) как же я забыл )))пaпку libs проще перетащить и тыкнуть "Заменить все")) Но вроде не получится. Ты попробую по эксперементируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 февраля, 2015 А ну конечно))) как же я забыл )))пaпку libs проще перетащить и тыкнуть "Заменить все")) Но вроде не получится. Ты попробую по эксперементируй Я ленивая жопа))хЖЖЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 февраля, 2015 а зачем закидывать в ловели? есть вроде люцера 7.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты