retrovirus 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Скомпилировал исходники lostworld, выложенные здесь, но при запуске GS выдает следующую ошибку: Starting GameServer. Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: For input string: "$ {build.revision}" at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unknown Source) at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) at org.mmocore.commons.versioning.Version.setVersionRevision(Version.jav a:63) at org.mmocore.commons.versioning.Version.<init>(Version.java:35) at org.mmocore.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:141) at org.mmocore.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:387) Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем retrovirus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 9 февраля, 2015 Скомпилировал исходники lastworld, выложенные здесь, но при запуске GS выдает следующую ошибку: Starting GameServer. Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: For input string: "$ {build.revision}" at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unknown Source) at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) at org.mmocore.commons.versioning.Version.setVersionRevision(Version.jav a:63) at org.mmocore.commons.versioning.Version.<init>(Version.java:35) at org.mmocore.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:141) at org.mmocore.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:387) Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Скорее всего нужно в файле Version.ini заменить ${build.revision} на цифровое значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 9 февраля, 2015 Скомпилировал исходники lostworld, выложенные здесь, но при запуске GS выдает следующую ошибку: Starting GameServer. Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: For input string: "$ {build.revision}" at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unknown Source) at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source) at org.mmocore.commons.versioning.Version.setVersionRevision(Version.jav a:63) at org.mmocore.commons.versioning.Version.<init>(Version.java:35) at org.mmocore.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:141) at org.mmocore.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:387) Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Как там говорилось в квесте на зг - ©Если уж человек не сможет пройти такой мини-квест, эти сорцы ему явно не нужны и ни к чему хорошему это не приведет, не говорите таким людям пароль. началось "памагите немагу запустить" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 проблема в метафайлах, build.xml и отсутствием папок свн. Дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вас ждет много приколов там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Вас ждет много приколов там. к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2015 к примеру? К примеру проще тест, чтобы не спрашивать то, в чего потом не захотят верить. А по факту, самый стабильный эмулятор из Free , который был , есть и будет, это L2jServer. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 К примеру проще тест, чтобы не спрашивать то, в чего потом не захотят верить. А по факту, самый стабильный эмулятор из Free , который был , есть и будет, это L2jServer. Хах))) Окей п.с. Парень сказал что есть приколы, соответственно вопрос - какие? Если это неправильный респ, или механика умений, то это одно дело, если проблемы с стабильности, то другое. Тест? Ну протестируй, давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2015 Хах))) Окей п.с. Парень сказал что есть приколы, соответственно вопрос - какие? Если это неправильный респ, или механика умений, то это одно дело, если проблемы с стабильности, то другое. Тест? Ну протестируй, давай. Мне зачем тестировать ? Вам нужно, тестируйте. А я уже как более полу года работаю с L2j , нареканий не имею, особенно по ядру. В сущности эта шара нацелена на людей, которые верят досих пор в громкие слова "LostWorld" и "OverWorld" , якобы лучшее качество, возможно, если только в реализации игрового контента, но на этом и заканчиваются положительные стороны любой овер сборки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне зачем тестировать ? Вам нужно, тестируйте. А я уже как более полу года работаю с L2j , нареканий не имею, особенно по ядру. В сущности эта шара нацелена на людей, которые верят досих пор в громкие слова "LostWorld" и "OverWorld" , якобы лучшее качество, возможно, если только в реализации игрового контента, но на этом и заканчиваются положительные стороны любой овер сборки. в л2ж до сих пор в пакетке TODO TODO TODO, а то и вообще не подогнаны пакеты под ХФ(хотя бы нулями забили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2015 в л2ж до сих пор в пакетке TODO TODO TODO, а то и вообще не подогнаны пакеты под ХФ(хотя бы нулями забили). Что мешает это сделать/реализовать ? Проблем в этом не вижу, если человек собрался работать с исходным кодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Что мешает это сделать/реализовать ? Проблем в этом не вижу, если человек собрался работать с исходным кодом. может тогда брать исходы интерлюда и самому апать до ХФ, естественно можно, только вот 1 вопрос, разумно ли это, когда все ужа давно реализовано другими командами? тот же ЛВ двухлетней давности уже не использует javolution, в отличии от л2ж где он задействован порядка 350+ раз только в ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2015 может тогда брать исходы интерлюда и самому апать до ХФ, естественно можно, только вот 1 вопрос, разумно ли это, когда все ужа давно реализовано другими командами? тот же ЛВ двухлетней давности уже не использует javolution, в отличии от л2ж где он задействован порядка 350+ раз только в ГС. Если не хватает ума взять уже существующие пакеты и наработки, переписав их под L2j и свой лад , то можно и с интерлюда апать до H5, как вы и предложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Если не хватает ума взять уже существующие пакеты и наработки, переписав их под L2j и свой лад , то можно и с интерлюда апать до H5, как вы и предложили. Видно что ты клинический идиот, и умом таки обделен именно ты. Если ты ЕЩЕ раз перечитаешь мой пост, ПОДУМАЕШЬ головой, то может быть поймешь, что именно такого я НЕ ПРЕДЛАГАЛ, а сказал, что если выбирать между исходниками, то работа с л2ж РАВНОСИЛЬНА тому что ТЫ только что сказал. и заметь, не я начал бросаться оскорблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 9 февраля, 2015 Больше интересно, что в этих исходах 200к стоило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2015 Видно что ты клинический идиот, и умом таки обделен именно ты. Если ты ЕЩЕ раз перечитаешь мой пост, ПОДУМАЕШЬ головой, то может быть поймешь, что именно такого я НЕ ПРЕДЛАГАЛ, а сказал, что если выбирать между исходниками, то работа с л2ж РАВНОСИЛЬНА тому что ТЫ только что сказал. и заметь, не я начал бросаться оскорблениями. Я даже не пытался оскорблять, ответил спокойно и по делу. Причем ответил обобщенно. Ибо если человеку в действительности не хватает ума, пусть апает что угодно до H5 , хоть с С4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2015 Больше интересно, что в этих исходах 200к стоило) Название "LostWorld" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я даже не пытался оскорблять, ответил спокойно и по делу. Причем ответил обобщенно. Ибо если человеку в действительности не хватает ума, пусть апает что угодно до H5 , хоть с С4. Ладно, может и я погорячился, но суть сообщения была в том, что даже такие мелочи не пофикшены, то где то не хватает броадкаста UI\CI, то где то 4 байта в конце пакета забыли, что вызывает криты и зависания клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ладно, может и я погорячился, но суть сообщения была в том, что даже такие мелочи не пофикшены, то где то не хватает броадкаста UI\CI, то где то 4 байта в конце пакета забыли, что вызывает криты и зависания клиента. Но всё исправимо по сути, вопрос времени и желания. Да и сборка от визора тому пример, хотя не только его. Зарубежные команды многие основаны на L2j (приватного характера), с довольно хорошей реализацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 9 февраля, 2015 Но всё исправимо по сути, вопрос времени и желания. Да и сборка от визора тому пример, хотя не только его. Зарубежные команды многие основаны на L2j (приватного характера), с довольно хорошей реализацией. Понятное дело что все можно доделать, но в идеале стартовать разработку нужно с лучшего. А выпились только javolution из л2ж уже чего стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Зачем пытаться доказать что-то человеку пилящему уже с пол года, от этого его мнение не измениться и он не станет переходить на другой исходник. Да и такие мелочи я думаю пофикшены у серьезно настроенных ребят З.Ы. я один заметил что пост называется "lastworld" ?! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPavlovich 29 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну от этих исходов действительно ожидалось большее. Может нас наипали? Может это вовсе и не ласт сурс?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2015 Зачем пытаться доказать что-то человеку пилящему уже с пол года, от этого его мнение не измениться и он не станет переходить на другой исходник. Да и такие мелочи я думаю пофикшены у серьезно настроенных ребят З.Ы. я один заметил что пост называется "lastworld" ?! Да я даже задумывался вскоре о шаре компила, на тест. Если коротко пробежаться, то сделано: - Переписал основную массу квестов с питона на java (осталось несколько квестов всего перевести на яву) - Реализация недостающих High Five квестов - Полная реализация инстанс зон в соответствии с H5 - Доделал Freya босса и его стадии (Офф-Лайк) - Полная реализация Zaken со всеми примочками (офф-лайк) - Частично переписал пакетку, включая реализацию недостающих пакетов - Реализован Community (Правда пока сервисы примитивны) - Переписал/доработал базовую защиту от L2j - Фикс дюпов через Арт Мани (Которые знал исправил) Ну и еще по мелочевке, хотя на самом деле там список большой и описывать очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 9 февраля, 2015 Да я даже задумывался вскоре о шаре компила, на тест. Если коротко пробежаться, то сделано: - Переписал основную массу квестов с питона на java (осталось несколько квестов всего перевести на яву) - Реализация недостающих High Five квестов - Полная реализация инстанс зон в соответствии с H5 - Доделал Freya босса и его стадии (Офф-Лайк) - Полная реализация Zaken со всеми примочками (офф-лайк) - Частично переписал пакетку, включая реализацию недостающих пакетов - Реализован Community (Правда пока сервисы примитивны) - Переписал/доработал базовую защиту от L2j - Фикс дюпов через Арт Мани (Которые знал исправил) Ну и еще по мелочевке, хотя на самом деле там список большой и описывать очень много. я об этом и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2015 я об этом и говорю Поэтому и шара лост ворлда мне до лампочки, когда на данный момент у меня продукт почти не уступает , остались лишь формальности различные. Планировал еще реструктуризацию ядра, для более быстрой загрузки ГС'а. И там может на тест расшарю компил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты