Redon 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто может сказать почему не работает перезагрузка сервера на VPS? Я запустил рестарт все прошло норм а перезапуск не произошло как можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто может сказать почему не работает перезагрузка сервера на VPS? Я запустил рестарт все прошло норм а перезапуск не произошло как можно исправить? Скорее всего сервер делает рестарт, но только на сервере не верно установлено время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 такс и куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто может сказать почему не работает перезагрузка сервера на VPS? Я запустил рестарт все прошло норм а перезапуск не произошло как можно исправить? Мы играем в игру,"угадайте мою сборку" и "навангуйте мои логи"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Что за офф топ я спросил где копать а не расскажите что конкретно делать исходники link синхранизированна с последней ревой фрозен + свои фиксы И что это дает? Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Redon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Что не кто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 17 февраля, 2015 ось какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 debian 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Если не была настроена временная зона (например сервер в OVH взят, а время рестарта указано московское), то нужно сменить зону здесь: /etc/timezone (вписать туда Europe/Moscow) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем isuchone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Переписал timezone суть в том что у сервера все равно разница 2 часа от нашего а я точно в Москве сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1ntegrate 46 Опубликовано 17 февраля, 2015 Перезапуска не произошло, это всмысле серв вырубился и всё или не вырубился вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Сервер не перезапустился смотри сделал так dpkg-reconfigure tzdata там выбрал европа Москва но время выдало Local time is now: Tue Feb 17 21:09:55 UTC 2015. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Redon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты