MrlYural 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Название: Lame Crypter Добавил: MrlYural Добавлен: 10 Feb 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: Хроники: Interlude Кодирует файлы armorgpr.dat wearongpr.dat ...... в 613 кодировку! кодировать текстуры в 821 кодировку! Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 10 февраля, 2015 старье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 февраля, 2015 старье ) Как старье, с вирусами же еще не выкладывали ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Как старье, с вирусами же еще не выкладывали ) Сколько пользуюсь ни разу firewall не жаловался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebolt 41 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сколько пользуюсь ни разу firewall не жаловался! Я плакалъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сколько пользуюсь ни разу firewall не жаловался! Да шутка, шутка, не перенервничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я плакалъ у меня только firewall и стоит если этот crypter захотел внеси свои файлы в реестр или отправить что то в инет то я об етом бы знал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArCHaNGeL 18 Опубликовано 10 февраля, 2015 у меня только firewall и стоит если этот crypter захотел внеси свои файлы в реестр или отправить что то в инет то я об етом бы знал! это тоже самое что , мой труба твой дом шатал , причем фаервол к вирусам ))) или им подобным моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrlYural 46 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) это тоже самое что , мой труба твой дом шатал , причем фаервол к вирусам ))) или им подобным моментам У меня в фаерволе есть функция Sandbox и если вирус хочет что то залить в реестр или слить инфу то она блокирует его Изменено 10 февраля, 2015 пользователем MrlYural Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3m4z 16 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) У меня в фаерволе есть функция Sandbox и если вирус хочет что то залить в реестр или слить инфу то она блокирует его я бы на это не рассчитывал. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем 3m4z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вы бы Акумовский криптор приват выложили, вот было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты