Acapella 20 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Предоставляю свои услуги по веб-дизайну. - Дизайн игрового сервера [ .PSD макет ] - Дизайн игрового форума [ .PSD макет ] - Цена зависит от сложности макета. - Сроки выполнения работы до 7 дней. Контакты: skype - acapella.omg mail - thezizz@mail.ru vk.com - vk.com/i_acapella - Примеры моих работ: Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Acapella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор молодец, начало неплохое) 3 диз взял, немного доделал и сверстал человечку одному (который редиска, но не об этом речь сейчас) P.S. Старайся придерживаться разрешения 1024 по ширине (3 дизайн под 1280 отрисован - что не есть хорошо, пришлось переделывать его под 1024) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 11 февраля, 2015 4 дизайна из данного списка ну не как не могут быть твоими ты у наз дизайн студия =) в добавок данные дизы в шару попали в PSD самолично заливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PepsiCola 8 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) можешь написать примерную цену шаблона (№ 3) ? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем PepsiCola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Примеры работ: Он написал примеры работ..Он не говорил что это его дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 11 февраля, 2015 - Примеры работ: Он написал примеры работ..Он не говорил что это его дизайны. Это мои дизайны. 4 дизайна из данного списка ну не как не могут быть твоими ты у наз дизайн студия =) в добавок данные дизы в шару попали в PSD самолично заливал lol, Что? Это все мои работы, и в шару их скидывал я. Самолично ты их заливал? Пруф? Или пизд"бол? http://forummaxi.ru/topic/61486-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/?do=findComment&comment=586623 http://forummaxi.ru/topic/61557-psd-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B/?do=findComment&comment=596625 http://forummaxi.ru/topic/63394-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/?do=findComment&comment=600409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 11 февраля, 2015 На продаже был только один дизайн, тот который первый, и я его уже продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 11 февраля, 2015 можешь написать примерную цену шаблона (№ 3) ? Он в шаре http://forummaxi.ru/topic/61557-psd-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B/?do=findComment&comment=596625 пользуйся в своё удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 11 февраля, 2015 4 дизайна из данного списка ну не как не могут быть твоими ты у наз дизайн студия =) в добавок данные дизы в шару попали в PSD самолично заливал дизайн студия. я вижу только балабола тут, а не дизайн студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 11 февраля, 2015 первый диз ну прям совсем не слизан) ТЫЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Спорить не буду, да и не вижу смысла. Отталкивался от твоей работы. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Acapella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спорить не буду, отталкивался от твоей работы. но исполнение мне понравилось) красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 11 февраля, 2015 первый диз ну прям совсем не слизан) ТЫЦ Чья бы корова мычала. Тыц и тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 11 февраля, 2015 но исполнение мне понравилось) красавчик) Ха) Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 11 февраля, 2015 Чья бы корова мычала. Тыц и тыц Ахаха)) трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 11 февраля, 2015 Чья бы корова мычала. Тыц и тыц Этот макет делался под заказ с фразой " пожалуйста такой как минт ". Я прежде чем писать хотя бы полазил по форуму поискал на продаже его. Если бы не нашел то и не писал бы, так как заказчики многое хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2015 Этот макет делался под заказ с фразой " пожалуйста такой как минт ". Я прежде чем писать хотя бы полазил по форуму поискал на продаже его. Если бы не нашел то и не писал бы, так как заказчики многое хотят. и то правда!! ко мне тоже поступают заказы... даже просто сделать копию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acapella 20 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Временно не работаю. Видеокарта сгорела ( Изменено 4 марта, 2015 пользователем Acapella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты