Piton4ik 49 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток предоставляю накрутку посещаемости на ваши сайты Данная накрутка хорошо влияет на позицию в поисковиках по запросам (которые вы мне дадите, по желанию) Так же заказывают данную услугу в день старта (пиковая посещаемость на сайте 6500+ человек) Цена: 1000 уников = 25р При больших заказах возможны скидки Так же можно раскидывать кол-во уников на день,5 дней, неделю и т.д отписывать в skype: *** Работал с такими проектами как : agecold hotwar la2-wos L2Aurora и т.д Изменено 14 октября, 2022 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 6 марта, 2015 Пользовался услугой сделал все вовремя короче советую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 10 марта, 2015 Заказал все сделал отлично, сам не ожидал советую,лучший в своём деле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 16 марта, 2015 Доброго времени суток предоставляю накрутку посещаемости на ваши сайты Данная накрутка хорошо влияет на позицию в поисковиках по запросам (которые вы мне дадите, по желанию) Так же заказывают данную услугу в день старта (пиковая посещаемость на сайте 2500+ человек) Цена: 1000 уников = 25р При больших заказах возможны скидки Так же можно раскидывать кол-во уников на день,5 дней, неделю и т.д отписывать в skype: la2-kill.ru Работал с такими проэктами как : agecold hotwar la2-wos и т.д очень много есть сатой которые накручивают посещаемость на ваш сайт и совершенно бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 16 марта, 2015 очень много есть сатой которые накручивают посещаемость на ваш сайт и совершенно бесплатно) Я посмотрю, как вы накрутите и будете держать онлайн на сайте в 2000+ человек в течении 30-60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 28 марта, 2015 Заказывал, все на ввышем уровне, советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 28 марта, 2015 Заказывал, все на ввышем уровне, советую. спасибо возможна работа на постоянной основе (скидки) подробности в лс или же skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) тема не для обсуждений Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentalist 12 Опубликовано 5 апреля, 2015 вы реселлер ред серфа ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) вы реселлер ред серфа ?) нет, у меня своя система накрутки (основана на лёгкой dos-ddos атаке) секреты я раскрывать не буду Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Piton4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 11 мая, 2015 Возьмусь за 1 проект.Работа на постоянной основе, цена по 20р за 1000 уников (только 1 проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты