SwiftIV 0 Опубликовано 14 января, 2012 Всем доброго времени суток. Попал в такую ситуацию. Устанавливаю сборку L2J-X, или же Frozen, ибо же еще что-то, с популярного. Самый первый test сборки для меня, это же connect. А потом уже все остальные тонкости. ( Но, так как у меня динам. IP, пользуюсь No-IP ) Ну так вот, настраиваю сборку под connect, запускаю, выдает FATAL: Failed to open server socket. Reason: Cannot assign requested address: bind. 1. Не подумайте, что уж я вообще не сообразительный, и не зарегистрировал hexid. 2. Проверяю БД, в gameserver, правильно зарегистрирован hexid. 3. Беру для test сборку L2jcore, ввожу в loginserver и gameserver, такие же настройки как и для L2J-X или же Frozen. 4. L2JCore без лишних слов спокойно connect. 5. Может быть это все в No-IP. 6. Порты открыты. 7. Пробовал разные Rev. сборок. Тоже самое. 8. Благодарю за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 14 января, 2012 Комп в ребут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eligant 1 Опубликовано 14 января, 2012 1. Что может не так: Ты не правильно указываешь IP, либо проблема в другом. У меня тоже типа такого же было. Всё еще может быть из за JDK... Лучше статика чем no-ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 14 января, 2012 Может быть бело в сборке(кривавата) иногда бело в переустановке Mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 14 января, 2012 Все эти сборки ставил и было норм . Сам шас L2J-X пользуюсь . Попробуй не через No-ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDLER 0 Опубликовано 14 января, 2012 Все эти сборки ставил и было норм . Сам шас L2J-X пользуюсь . Попробуй не через No-ip Угу,сборки L2J-X более,менее стабильны,согласен,у самого стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ST@R::. 0 Опубликовано 14 января, 2012 Попробуй вписать в gamesserver и loginserver ид 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 14 января, 2012 Попробуй вписать в gamesserver и loginserver ид 127.0.0.1 Ему походу над с друзьями а не самому) Ну или для проекта Сори за флуд Ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 так прописывать ип ето убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 тв есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwiftIV 0 Опубликовано 14 января, 2012 Комп в ребут Спасибо конечно, но Reboot не помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwiftIV 0 Опубликовано 14 января, 2012 тв есть? Да, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 ид пас в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwiftIV 0 Опубликовано 14 января, 2012 Попробуй вписать в gamesserver и loginserver ид 127.0.0.1 Через 127.0.0.1 Все работает. Но мне, это не надо. Ему походу над с друзьями а не самому) Ну или для проекта Сори за флуд Ап) Да именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 января, 2012 Решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SwiftIV 0 Опубликовано 14 января, 2012 Решено Огромнейшие спасибо Saick'у. Решил проблему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты