HideWar 143 Опубликовано 7 мая, 2015 Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 14 июня, 2015 жду 3 реву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 14 июня, 2015 жду 3 реву) В этом месяце скорее всего выпустим уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniel 8 Опубликовано 8 августа, 2015 без обид но ожидал чего то более чем а оказалось не далеко ушедшее от шары единое понапичкали Свистульками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 августа, 2015 без обид но ожидал чего то более чем а оказалось не далеко ушедшее от шары единое понапичкали Свистульками Мне интересно, сколько за 3 ревизии мы успели туда свистулек запихнуть ? Наверное 1 конфиг за все три ревизии появился, и то, не запихнули, а переписали. Или о каких то других свистульках речь ? К тому же мы в приват еще не уходили, наша шара не может уйти от какой то шары еще, как вами было описано. Шара есть шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 августа, 2015 Может быть когда то настанет то "Золотое" время, когда таким пользователям будут выкидывать что-то более чем "Они ожидали" , с реализацией 100500% за бесплатно, на шару, еще полную защиту от всего и хостинг в придачу для сервера. Но это будет не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shked7 0 Опубликовано 27 августа, 2015 А я не могу активироваться на вашем форуме. Не приходит письмо. Сборка нормальная ( с учетом всех мной посмотренных за две недели), кроме - как и на некоторых других - ну не отображаются у меня агры через патч. А на других сборках норм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 августа, 2015 А я не могу активироваться на вашем форуме. Не приходит письмо. Сборка нормальная ( с учетом всех мной посмотренных за две недели), кроме - как и на некоторых других - ну не отображаются у меня агры через патч. А на других сборках норм..... Все аккаунты проходят модерацию. В данный момент должно всё быть активировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shked7 0 Опубликовано 27 августа, 2015 В данный момент должно всё быть активировано. Благодарю. А то висит сообщение - что ваш аккаунт не активен - выслать мол, письмецо. И к контактам администрации не добраться и не написать - их просто нет) Даже формы обратки или просто емайл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 29 сентября, 2015 исх.код открыт?когда будет 4 рев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 22 октября, 2015 Проект закрыли что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 23 октября, 2015 Проект закрыли что ли? тоже интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 28 октября, 2015 Был прав они зафейлились! Печалька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xfactor3000 1 Опубликовано 28 октября, 2015 Если не ошибаюсь, ушли в приват. Судя по некоторым сообщениям на maxcheaters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 28 октября, 2015 Если не ошибаюсь, ушли в приват. Судя по некоторым сообщениям на maxcheaters пффф... бред... а где вообще шаровые сборочки? где сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xfactor3000 1 Опубликовано 28 октября, 2015 пффф... бред... а где вообще шаровые сборочки? где сайт? пффф... бред? вот их сайт http://sunshine-core.ru/ - неделю назад работал, они продавали сборку и чекни максчитер - там не очень одобрили продажу l2jserver'а в упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 28 октября, 2015 ну щя сайт лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 28 октября, 2015 Сайт давно уже лежит и HighMe по этому поводу отмалчивается. Забросили наверно разработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soulvision 15 Опубликовано 28 октября, 2015 Сайт давно уже лежит и HighMe по этому поводу отмалчивается. Забросили наверно разработку яснопонятно... недоразработчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) На сколько мне известно HighME пропал, куда, чего, не понятно вообще не чего уже 2 неделю ZooTee не может с ним связаться, так что там не чего не ясно пока что закрылись они или нет, т.к. подержание сайта/форума и прочее было все на HighME а связи с ним нету. Думаю даже если бы все было так печально то они сообщили бы что разработка закрыта. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 5 ноября, 2015 На сколько мне известно HighME пропал, куда, чего, не понятно вообще не чего уже 2 неделю ZooTee не может с ним связаться, так что там не чего не ясно пока что закрылись они илинет, т.к. подержание сайта/форума и прочее было все на HighME а связи с ним нету. Думаю даже если бы все было так печально то они сообщили бы что разработка закрыта. Единственный толковый пост за моё время отсутствия. Я отсутствовал по причинам личного характера, отсутствовал в сфере вообще, на протяжении 3-х недель, сложились неожиданные и серьезные проблематичности, без вариантов связи даже с коллегой. Вскоре планирую всё восстанавливать и продолжать развитие команды. С ZooTee уже связался, и дальнейший ход мы обговорим и придумаем. Думаю, если всё будет хорошо, то вскоре займемся дальнейшим допилом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 18 ноября, 2015 Единственный толковый пост за моё время отсутствия. Я отсутствовал по причинам личного характера, отсутствовал в сфере вообще, на протяжении 3-х недель, сложились неожиданные и серьезные проблематичности, без вариантов связи даже с коллегой. Вскоре планирую всё восстанавливать и продолжать развитие команды. С ZooTee уже связался, и дальнейший ход мы обговорим и придумаем. Думаю, если всё будет хорошо, то вскоре займемся дальнейшим допилом. не теряйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 19 ноября, 2015 не теряйтесь! Поддерживаю. Отличная команда! Одна из... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) HighME - Ждем хоть какого ответа по поводу что и когда? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) HighME - Ждем хоть какого ответа по поводу что и когда? Еще немножко, и выложим R4. Там были запланированы основные фиксы предыдущих проблем. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты