sdendy 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Всем Доброго дня! Впервые столкнулся с такой проблемой, неправильное отображение ников нпс, мобов, персонажей и т.д, всё остальное отображается верно, и в базе тоже все верно, настройки везде утф8. Кто сталкивался или понимает в чем проблема может быть (менял клиенты, оставлял патч, явно какой то файл из папки систем,) но может и нет? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем sdendy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) //Не заметил скрин. При смене патчей проблема исчезает ? Возможно неправильная кодировка файла npc-name Изменено 16 февраля, 2015 пользователем NerfPl0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 16 февраля, 2015 Лучше качай чистую папку систем и пробуй думаю это и есть легкое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 //Не заметил скрин. При смене патчей проблема исчезает ? Возможно неправильная кодировка файла npc-name Полностью патч не менял, npcname-e поменял, 3 разных пробовал, проблема осталась, кодировка если через ла2ФЕ, то Интерлюд, 413. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 16 февраля, 2015 Попробуй заменить L2Font-e пакет на другой. ( systextures ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 февраля, 2015 Попробуй заменить L2Font-e пакет на другой. ( systextures ). в конце е, ru или просто l2font обозначатся локализация. И меняется в файле localization.ini в папке system, советую чистый патч скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 Лучше качай чистую папку систем и пробуй думаю это и есть легкое решение Думаю да, но щас гг убрать и та далее)) не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 в конце е, ru или просто l2font обозначатся локализация. И меняется в файле localization.ini в папке system, советую чистый патч скачать Поменял l2font-r, был 30 мб, поменял на 1.6 мб (кстати уже не первый раз сталкиваюсь с разным обьемом данного файла, и незнаю почему, не лазил даже в него, так что кто знает Скажите почему такая разница мне ИНТЕРЕСНО, заранее спасибо) Всем спасибо за отклик и помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 февраля, 2015 В данном файле упакованы картинки карты, загрузочный экран, логотипы, шрифты и другая мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 В данном файле упакованы картинки карты, загрузочный экран, логотипы, шрифты и другая мелочь. Понял, буду знать. Ещё раз благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avanege 0 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вопрос, а какой файл отвечает за русский чат? Точнее за русские буквы в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты