obs 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 посоветуйте год сборку с исходниками, желательно с ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASG 1 Опубликовано 21 февраля, 2015 посоветуйте год сборку с исходниками, желательно с ссылкой Вот довольно не плохо, мне её самому кидали но я так подумал год не сильно актуален.... Ertheia: http://l2j-mobius.googlecode.com/svn/trunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 21 февраля, 2015 Он актуален, просто качественной сборки на серверах еще не было. Даже у ГВ есть много багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 21 февраля, 2015 из года могу посоветовать хроники линдвиор остальные критично не актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) из года могу посоветовать хроники линдвиор остальные критично не актуальны А жаль. Гармония достаточно интересная была. А дальше начали резать и резать. Из актуальных - Dimensional of Strangers. Ну и классика, инфы по которой пока не так много, как по первым упомянутым. Ну в крайнем случае - Epeisodion/Valiance, если не хочешь возиться с новой расой и ее скиллами. На счет исходников, то лучше взять какие хорошие ХФ и апнуть их до нужных. А там часть данных можно синхронизировать с одними из опенсурсов. Как говорится: "Зачем изобретать велосипед; лучше возьми уже существующий и улучши его". Вот к примеру даже ту новую систему динамических пакетов можно взять уже готовую, а потом ее доделать, если нужно. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты