DarkEmpire 102 Опубликовано 21 февраля, 2015 Меня интересует где в ядре находится инфа о том куда ты делаешь тп при смерти в определенной локации hf5 овероподобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 21 февраля, 2015 Меня интересует где в ядре находится инфа о том куда ты делаешь тп при смерти в определенной локации hf5 овероподобная clientpackets RequestRestartPoint ([C] 7D RequestRestartPoint) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 22 февраля, 2015 еще бы понять как подробнее это редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 22 февраля, 2015 clientpackets RequestRestartPoint ([C] 7D RequestRestartPoint) Вы все такие "Умные"? restart_points.xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вы все такие "Умные"? restart_points.xml так стоп это в дп? лол спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 22 февраля, 2015 Вы все такие "Умные"? restart_points.xml так стоп это в дп? лол спс Мой ответ на поставленный вопрос правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 5 марта, 2015 Мой ответ на поставленный вопрос правильный.неправильный тс же спросил, в какой населенный пункт будет тп при смерти в определенной локации такие данные и описываются в restart_points.xml, но никак не в указанном тобой пакете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты