Howrang 9 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сборка acis. Не могу понять как сделать охрану рб. Новых нпц добавил. У РБ <set name="type" val="L2RaidBoss"/> У Охраны ( по стандарту ) <set name="type" val="L2Monster"/> Но при спавне Рб, охрана с ним не появляется, она как обычный моб... Куда, и что, вписать что бы сделать ему охрану ?Или только в исходники нужно лазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
121212 82 Опубликовано 22 февраля, 2015 sql запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 февраля, 2015 хер знает как на акисах на пв есть табличка minions поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 22 февраля, 2015 L2Minion тип есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 22 февраля, 2015 sql запрос У ациса нет столбца с нпц, на сколько я знаю, они в xml все прописаны. L2Minion тип есть Не помогло, пропали нпц вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ищи файл minions.xml, либо в базе таблица minions, там укажи ид босса и ид охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 февраля, 2015 У ациса нет столбца с нпц, на сколько я знаю, они в xml все прописаны. Не помогло, пропали нпц вообще... значит так добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ищи файл minions.xml, либо в базе таблица minions, там укажи ид босса и ид охраны Нету ни таблицы, ни xml такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andropov1 4 Опубликовано 22 февраля, 2015 В ПМ у Босса написанно так:<set name="type" value="RaidBoss"/> <minions> <minion npc_id="26085" count="3"/> </minions> <skills>Попробуй что-то похожее написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 22 февраля, 2015 Нету ни таблицы, ни xml такого... В файле npcs.xml к нужному боссу допиши: <minions> <minion id="ид_охранника" min="минимальное кол-во" max="максимальное кол-во"/> </minions> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howrang 9 Опубликовано 22 февраля, 2015 В файле npcs.xml к нужному боссу допиши: <minions> <minion id="ид_охранника" min="минимальное кол-во" max="максимальное кол-во"/> </minions> Спасибо!! Получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты