TToriginal 396 Опубликовано 1 марта, 2015 Название: Dragon Claw Weapons Добавил: TTOriginal Добавлен: 01 Mar 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: NoneХроники: High Five для High Five [H5] Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) К чему очередной копипаст с mxc , да бы набить репу ?. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Violence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 1 марта, 2015 К чему очередной копипаст с mxc , да бы набить репу ?. Отвечаю на заданный мне вопрос: Во-первых, не все новички знают, что такое mxc. И возможно им облегчит поиск если данный материал появится на российских сайтах Во-вторых я взял материал не из mxc, а с l2jbrazil В-третьих не понимаю, тебе что-то мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 1 марта, 2015 На ИТ бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 1 марта, 2015 Отвечаю на заданный мне вопрос: Во-первых, не все новички знают, что такое mxc. И возможно им облегчит поиск если данный материал появится на российских сайтах Во-вторых я взял материал не из mxc, а с l2jbrazil В-третьих не понимаю, тебе что-то мешает? Набиваешь репу на пустом месте , вот что мешает. Во 2ых какая разница если ничего нового ты не внёс , кому нужно тот найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 1 марта, 2015 Набиваешь репу на пустом месте , вот что мешает. Во 2ых какая разница если ничего нового ты не внёс , кому нужно тот найдёт. Хорошо замечу на счет репутации: 1. Я считаю, после того как я создал СВОЙ, еще раз повторяю СВОЙ профиль, я распоряжаюсь им как захочу, то есть мне набивать рэпа, или мне критиковать других (как это делаешь ты) 2. Не вижу ничего плохого в том, чтобы облегчить поиск новичкам 3. На соответствующих материалах указывает имена авторов, или их отсутствие, но ни в коем случае не приписываю себе 4. Никакие правила не нарушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Согласен, если жаба давит не обязательно это высказывать в теме с файлами, которых сдесь нет на портале. Исходники и сборки тоже выкладывают на других порталах, так что теперь их сюда не добавлять? Изменено 10 марта, 2015 пользователем odell 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2fishy 0 Опубликовано 19 января, 2016 Ребята, подскажите какой-нибудь гайд по добавлению этого добра в сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVVe 10 Опубликовано 27 января, 2016 Автору спасибо за кучу полезных файлов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenger 15 Опубликовано 21 июля, 2016 В чём может быть проблема: Assertion failed: Index<=ArrayNum [File:f:\work\ct26_p4\2011_03_23\warfare2110\core\inc\UnTemplate.h] [Line: 542] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты