HolySaint 11 Опубликовано 1 марта, 2015 Всем привет. Как РБ заточить пуху? Куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) А просто не пробовал точнуть через админку? Изменено 1 марта, 2015 пользователем DeveloperDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 1 марта, 2015 А просто не пробовал точнуть через админку? Не точит так))Пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Не точит так))Пробовал) /del Не это только визуально Изменено 1 марта, 2015 пользователем DeveloperDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 1 марта, 2015 У меня это легче выведено в конфиг. Тебе же надо по ид этого рб найти его в бд и выставить ему ту же пуху заточенным. в бд это примерно где?Я просто своего босса сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 1 марта, 2015 в бд это примерно где?Я просто своего босса сделал. npcinfo =) там прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) в таблице 'npc', есть столбцы 'rhand' и 'lhand' это правая и левая руки нпс Изменено 1 марта, 2015 пользователем Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 1 марта, 2015 в таблице 'npc', есть столбцы 'rhand' и 'lhand' это правая и левая руки нпс Вы вообще о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 1 марта, 2015 в таблице 'npc', есть столбцы 'rhand' и 'lhand' это правая и левая руки нпс Это понятно но как пуху то наточить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 1 марта, 2015 Вы вообще о чём? npсinfo тож нет нифига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) не очень понял чего ты хочешь если того, чтобы у нпс светилось оружие в руках как заточенное, то просто шли в NpcInfo, в поле идущем сразу за значениями высоты/ширины моба значение нужного энчанта Изменено 1 марта, 2015 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 1 марта, 2015 не очень понял чего ты хочешь если того, чтобы у нпс светилось оружие в руках как заточенное, то просто шли в NpcInfo, в поле идущем сразу за значениями высоты/ширины моба значение нужного энчанта Да что бы светилось. Название поля можно поконкретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 1 марта, 2015 ... ... ... writeF(currentColRadius); writeF(currentColHeight); writeD(_enchantEffect); // <------------- ... ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 1 марта, 2015 ... ... ... writeF(currentColRadius); writeF(currentColHeight); writeD(_enchantEffect); // <------------- ... ... ... Это вообще где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 1 марта, 2015 http://worldonline.com.ua/forum/view_theme/3683Старый, но рабочий мануал, правда надо обязательно ядро править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 1 марта, 2015 http://worldonline.com.ua/forum/view_theme/3683 Старый, но рабочий мануал, правда надо обязательно ядро править. Мне в ядро никак не попасть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 1 марта, 2015 Мне в ядро никак не попасть( Ты понимаешь, что всё это визуально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 1 марта, 2015 Ты понимаешь, что всё это визуально )) Дек мне и надо визуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 1 марта, 2015 Дек мне и надо визуально! Спрашивается одно....нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 1 марта, 2015 Спрашивается одно....нафига? Красиво будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 1 марта, 2015 Это вообще где?дак я ж выше сказал уже - в серверном пакете NpcInfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты