unhead 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Интересуют платные сборки серверов только от разработчиков, какие на данный момент есть? Люцера сдулась... Какие еще есть предложения, кроме птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 3 марта, 2015 Ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 3 марта, 2015 Интересуют платные сборки серверов только от разработчиков, какие на данный момент есть? Люцера сдулась... Какие еще есть предложения, кроме птс pain-team.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reboot 59 Опубликовано 3 марта, 2015 pain-team.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 3 марта, 2015 pain-team.ru ( не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 Интересуют платные сборки серверов только от разработчиков, какие на данный момент есть? Люцера сдулась... Какие еще есть предложения, кроме птс Здравствуйте.Можно ваш скайп? Есть сборка хорошая приватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте.Можно ваш скайп? Есть сборка хорошая приватная. Не советую пользоваться услугами данного человека, т.к он не компетентен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unhead 1 Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте.Можно ваш скайп? Есть сборка хорошая приватная. unhead_12 меня только проверенные интересуют. Очень жалею что люцера накрылась, и что там они планируют хз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 3 марта, 2015 unhead_12 меня только проверенные интересуют. Очень жалею что люцера накрылась, и что там они планируют хз( Пейн тим даже лучше люцеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 3 марта, 2015 unhead_12 меня только проверенные интересуют. Очень жалею что люцера накрылась, и что там они планируют хз( почему бы не взять от "новой команды" з.ы от дизера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unhead 1 Опубликовано 3 марта, 2015 почему бы не взять от "новой команды" з.ы от дизера потому что они там сами ничего не знают, контактов нет, на связь не идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 3 марта, 2015 почему бы не взять от "новой команды" з.ы от дизера Что за команда? Можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperDP 51 Опубликовано 3 марта, 2015 unhead_12 меня только проверенные интересуют. Очень жалею что люцера накрылась, и что там они планируют хз( Отписал вам в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 3 марта, 2015 Что за команда? Можно ссылку? на сайте люсе2 написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 3 марта, 2015 на сайте люсе2 написано Ааа, понял. Тогда никаких "открытий" для меня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 3 марта, 2015 Хм. Очень интересно, почему сдулась Люся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты