◄√i®uS► 1222 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Продам комплект пушек. Всё видно на скрине, но для просмотра тектурной анимации готов продемонстрировать всё через тв или демонстрацию экрана через скайп. Все вопросы писать в лк или скайп(указан в профиле) Цена комплекта пушек - 1500. По желанию можно изменить цвет, добавить эффекты.... Большая просьба в теме не флудить... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ◄√i®uS► 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 марта, 2015 В 06.03.2015 в 00:45, ◄√i®uS► сказал: Продам комплект пушек. Всё видно на скрине, но для просмотра тектурной анимации готов продемонстрировать всё через тв или демонстрацию экрана через скайп. Все вопросы писать в лк или скайп(указан в профиле) Большая просьба в теме не флудить... Какая то доп аура - свечение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 марта, 2015 Красиво очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 10 марта, 2015 В 10.03.2015 в 10:58, Mefestofel163 сказал: Какая то доп аура - свечение есть? если нужно сделаю доп эффект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 16 марта, 2015 Не обычно)) ОЧень красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 16 марта, 2015 спс сегодня обязательно видео отсниму, что бы была возможность лучше рассмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 16 марта, 2015 как и обещал, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=LsMDC8uJDyk&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 пухи просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 10 апреля, 2015 В 16.03.2015 в 19:08, ◄√i®uS► сказал: как и обещал, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=LsMDC8uJDyk&feature=youtu.be Очень хорошая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defo 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 апреля, 2015 бредятина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) вот в чьём мнении я точно не нуждаюсь, так это в вашем... а за ап темы конечно спс Изменено 6 мая, 2015 пользователем ◄√i®uS► Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 6 мая, 2015 работа то конечно хорошая, но сами пушки задетские, не для л2 это точно, ну 1рук лук, + пику можно ешо, но остальное слишком как то, но автор молодец конечно, удачной продажи, кому то думаю подойдет, кто увидит потенциал в этом, зная как применить, но увы не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) В 06.05.2015 в 22:32, WORLDEATH сказал: работа то конечно хорошая, но сами пушки задетские, не для л2 это точно, ну 1рук лук, + пику можно ешо, но остальное слишком как то, но автор молодец конечно, удачной продажи, кому то думаю подойдет, кто увидит потенциал в этом, зная как применить, но увы не я ХМ, а кроме детей я в л2 в последнее время и не встречал...хотя и то кто собирает сборки серверов, тоже ни чуть не старше . Потенциал надо видеть в любом, даже в изгибе клинка. Я хоть сам по себе и критик и могу любого в пух и пах...но могу сказать мнение по поводу этого оружие -красиво, оригинально(ну если бы с 0, то автор бы вообще получил зачет) , по анимке и цветности-как раз подойдут для какого то проекта с таким уклоном. PS : я б и поиграл там но честно -лишь бы спи..ь их к себе в коллекцию Изменено 7 мая, 2015 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 20 мая, 2015 В 07.05.2015 в 19:48, Restart сказал: ХМ, а кроме детей я в л2 в последнее время и не встречал...хотя и то кто собирает сборки серверов, тоже ни чуть не старше . Потенциал надо видеть в любом, даже в изгибе клинка. Я хоть сам по себе и критик и могу любого в пух и пах...но могу сказать мнение по поводу этого оружие -красиво, оригинально(ну если бы с 0, то автор бы вообще получил зачет) , по анимке и цветности-как раз подойдут для какого то проекта с таким уклоном. PS : я б и поиграл там но честно -лишь бы спи..ь их к себе в коллекцию я не знаю какой нужен быть вкус что бы это понравилось... сорри конечно, напоминает комичско - аён - мультик мобо вепон)) Оружие должно быть оружием а не бабочками красно розовыми с глазками вот пример шары вепона, вот это оружие! http://forummaxi.ru/files/file/1253-light-weapons/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 27 мая, 2015 Камаэль с влагалищем больше порадовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 21 августа, 2015 продажу закрываю, так как файл решил опубликовать для общего скачивания ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 21 августа, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: файл для общего скачивания Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты