◄√i®uS► 1222 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Продам комплект пушек. Всё видно на скрине, но для просмотра тектурной анимации готов продемонстрировать всё через тв или демонстрацию экрана через скайп. Все вопросы писать в лк или скайп(указан в профиле) Цена комплекта пушек - 1500. По желанию можно изменить цвет, добавить эффекты.... Большая просьба в теме не флудить... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ◄√i®uS► 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 10 марта, 2015 Продам комплект пушек. Всё видно на скрине, но для просмотра тектурной анимации готов продемонстрировать всё через тв или демонстрацию экрана через скайп. Все вопросы писать в лк или скайп(указан в профиле) Большая просьба в теме не флудить... Какая то доп аура - свечение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 10 марта, 2015 Красиво очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 10 марта, 2015 Какая то доп аура - свечение есть? если нужно сделаю доп эффект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wayfol 72 Опубликовано 16 марта, 2015 Не обычно)) ОЧень красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 16 марта, 2015 спс сегодня обязательно видео отсниму, что бы была возможность лучше рассмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 16 марта, 2015 как и обещал, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=LsMDC8uJDyk&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 1 апреля, 2015 пухи просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 10 апреля, 2015 как и обещал, вот видео https://www.youtube.com/watch?v=LsMDC8uJDyk&feature=youtu.be Очень хорошая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defo 1 Опубликовано 16 апреля, 2015 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 апреля, 2015 бредятина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) вот в чьём мнении я точно не нуждаюсь, так это в вашем... а за ап темы конечно спс Изменено 6 мая, 2015 пользователем ◄√i®uS► Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 6 мая, 2015 работа то конечно хорошая, но сами пушки задетские, не для л2 это точно, ну 1рук лук, + пику можно ешо, но остальное слишком как то, но автор молодец конечно, удачной продажи, кому то думаю подойдет, кто увидит потенциал в этом, зная как применить, но увы не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) работа то конечно хорошая, но сами пушки задетские, не для л2 это точно, ну 1рук лук, + пику можно ешо, но остальное слишком как то, но автор молодец конечно, удачной продажи, кому то думаю подойдет, кто увидит потенциал в этом, зная как применить, но увы не я ХМ, а кроме детей я в л2 в последнее время и не встречал...хотя и то кто собирает сборки серверов, тоже ни чуть не старше . Потенциал надо видеть в любом, даже в изгибе клинка. Я хоть сам по себе и критик и могу любого в пух и пах...но могу сказать мнение по поводу этого оружие -красиво, оригинально(ну если бы с 0, то автор бы вообще получил зачет) , по анимке и цветности-как раз подойдут для какого то проекта с таким уклоном. PS : я б и поиграл там но честно -лишь бы спи..ь их к себе в коллекцию Изменено 7 мая, 2015 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 20 мая, 2015 ХМ, а кроме детей я в л2 в последнее время и не встречал...хотя и то кто собирает сборки серверов, тоже ни чуть не старше . Потенциал надо видеть в любом, даже в изгибе клинка. Я хоть сам по себе и критик и могу любого в пух и пах...но могу сказать мнение по поводу этого оружие -красиво, оригинально(ну если бы с 0, то автор бы вообще получил зачет) , по анимке и цветности-как раз подойдут для какого то проекта с таким уклоном. PS : я б и поиграл там но честно -лишь бы спи..ь их к себе в коллекцию я не знаю какой нужен быть вкус что бы это понравилось... сорри конечно, напоминает комичско - аён - мультик мобо вепон)) Оружие должно быть оружием а не бабочками красно розовыми с глазками вот пример шары вепона, вот это оружие! http://forummaxi.ru/files/file/1253-light-weapons/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HideWar 143 Опубликовано 27 мая, 2015 Камаэль с влагалищем больше порадовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 21 августа, 2015 продажу закрываю, так как файл решил опубликовать для общего скачивания ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 21 августа, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: файл для общего скачивания Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты