DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 марта, 2015 Стоит сервер на VDS, все было нормально, сколько раз рестарты делал и т.д.. и игроки играли, сегодня захожу думал над перезалить, все по новому сделал, даже MSLQ переделал( пароли поменял ) другое SLQ залил, все поменял, захожу и опять каждый нпц, даже Админка пишет Sorry, the HTML is too long! что делатЬ? отзыв оставлю срочно ребята ! Я знаю что она переводиться слишком большой файл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 марта, 2015 не слишком большой , а слишком длинный хтмл .... хотя по дефолту такого быть не должно . Попробуй перезалить пак html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 марта, 2015 не слишком большой , а слишком длинный хтмл .... хотя по дефолту такого быть не должно . Попробуй перезалить пак html Перезаливал, толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Перезаливал, толку ноль. Сталкивался с такой проблемой это все вирус он на компьтере заражает(заполняет) все html файлы гавнокодом решил проблему устрановив анти вирус вирус... и скан всей системы.. Изменено 9 марта, 2015 пользователем iMaximus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 9 марта, 2015 посмотри в конфигах может быть ограничение на длину хтмл кода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 марта, 2015 Сталкивался с такой проблемой это все вирус он на компьтере заражает(заполняет) все html файлы гавнокодом решил проблему устрановив анти вирус вирус... и скан всей системы.. Да ну.. Узнать бы в каком именно вирус сидит. а без анти-вируса не как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 марта, 2015 посмотри в конфигах может быть ограничение на длину хтмл кода Дак было все нормально, потом зашел на вдс.. а там логин и гейм аж орут иза-ошибок. видил что писалось что то про MSLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 9 марта, 2015 Да ну.. Узнать бы в каком именно вирус сидит. а без анти-вируса не как? я сам по другому не мог исправить это. только антивирус помог.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 9 марта, 2015 я сам по другому не мог исправить это. только антивирус помог.. Ну ладно,спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 9 марта, 2015 Если вдс, и ОС не windows, то речь про вирус, можно опустить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 9 марта, 2015 Если вдс, и ОС не windows, то речь про вирус, можно опустить. ++ у меня на винде был такой вирус .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 12 марта, 2015 АП Анти-вирус не помог!! Ребята помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 марта, 2015 Про вирус прочитал - вспомнил. заразился когда то комп у меня вирусом, который дополнял все хтмл файлы внатуре гавнокодом каким-то. Скрипт вроде дописывал какой то. Проверь просто свои файлы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 13 марта, 2015 Про вирус прочитал - вспомнил. заразился когда то комп у меня вирусом, который дополнял все хтмл файлы внатуре гавнокодом каким-то. Скрипт вроде дописывал какой то. Проверь просто свои файлы. Ух.. Сколько там смотреть.. ппц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 13 марта, 2015 А какой лучше антивирус поставить да бы он проверил все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 13 марта, 2015 Но есть одно но, на компе та у меня все в порядке, не одной ошибки типо большого html, а на VDS орет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 13 марта, 2015 Все верно ребята, у меня на компе файлы весят по 1-2-3 кб , на vds по 120-119.. Вирус..... Подскажите антивирус да бы выкинуть его с вдс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 марта, 2015 Все верно ребята, у меня на компе файлы весят по 1-2-3 кб , на vds по 120-119.. Вирус..... Подскажите антивирус да бы выкинуть его с вдс ! не знаю антивирус или нет, но у мен когда такое было - я удалял нахер папку html и заливал последний бекап. Но для начала удали вирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 13 марта, 2015 Попросил переустановить VDS . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 13 марта, 2015 Попросил переустановить VDS . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 13 марта, 2015 а что смешного ? если нельзя на виртуальную машину ставить антивирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gekasav 11 Опубликовано 4 апреля, 2022 Вообщем решил данную ошибку! У меня появилась она изза того что много дропа в моба затолкал много позиций! решение удалить весь дроп залить по новой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты