iMaximus 14 Опубликовано 15 марта, 2015 Меня очень интересует возможно как то сделать ограничение для вещи (шапка например) что бы с 1 по 20 могли носить а дальше не могли ее одевать . без вмешательства в исходы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 15 марта, 2015 Меня очень интересует возможно как то сделать ограничение для вещи (шапка например) что бы с 1 по 20 могли носить а дальше не могли ее одевать . без вмешательства в исходы . Чесно говоря - не понимаю зачем это. Есть же вещи на время, и игроков заставит "играть пока это чудо не пропало" и само из базы удаляется. По теме: без исходов врядли получится, разве что скилл добавить с проверкой на уровень и экипирован ли предмет, но это сразу костыль ( аналогичные вещи данного типа тоже не смогут носить ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 15 марта, 2015 Меня очень интересует возможно как то сделать ограничение для вещи (шапка например) что бы с 1 по 20 могли носить а дальше не могли ее одевать . без вмешательства в исходы . какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 15 марта, 2015 lucera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты