LoveYougurt 155 Опубликовано 17 марта, 2015 Ребят что за фигня может быть после рестарта сервер делает откат тоесть персонаж другой заходит он как то становится опять 40 лвл и на своей основе если ты был до этого суб класс 80 лвл дроп с рб вообще не какого как сделать чтобы не было отката больше и сделать броп с рейд босса 76+лвл книги и клан скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 17 марта, 2015 Не замечал подобного, помню раньше что-то подобное было на первой люсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 марта, 2015 Не замечал подобного, помню раньше что-то подобное было на первой люсе да как сделать чтобы всё норм было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 17 марта, 2015 да как сделать чтобы всё норм было??? я сам сижу на ловели, у меня таких проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 марта, 2015 я сам сижу на ловели, у меня таких проблем нету не просто косяков очень много и хз как все их исправить вроде кажется легко а чё то не получается ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 17 марта, 2015 не просто косяков очень много и хз как все их исправить вроде кажется легко а чё то не получается ( ты шару используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 марта, 2015 ты шару используешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 17 марта, 2015 да как сделать чтобы всё норм было??? может стать клиентом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 марта, 2015 может стать клиентом?) а сколько стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 17 марта, 2015 а сколько стоит ? отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 марта, 2015 а сколько стоит ? 1300 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 марта, 2015 1300 р. ух дороговато) для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 17 марта, 2015 ух дороговато) для меня Ну жди тогда следующей шаровой обновы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 марта, 2015 Ну жди тогда следующей шаровой обновы=) да смысл ждать там щас типо 15Reva последняя у меня вообще старее стоит ну хз как сделать чтобы обновить реву у себя чтобы нормально всё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 17 марта, 2015 Можешь приобрести обновление, разовое, в два раза дешевле и обновление в плоть от 10-ой ревизии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 марта, 2015 Можешь приобрести обновление, разовое, в два раза дешевле и обновление в плоть от 10-ой ревизии. и сколько будет это стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 17 марта, 2015 и сколько будет это стоить? написано же в 2 раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 марта, 2015 написано же в 2 раза дешевле извините спрашивал не у вас мне нужна точная цена, а не то что вы сказали в два раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 17 марта, 2015 Не надо ничего приобретать, Ловели что шаровая, что приватная - обыкновенное говно, обычная Люцера 1.7 с парой фиксов вида Ctrl+C из одной сборки Ctrl+V в свою, именно так Артур РАБОТАЕТ над своей сборкой. Разница между приватной и шарной сборкой - только в иллюзорных "паре закрытых дюпов", о которых так никто и не знает, а были ли они, эти дюпы? А какой там геодвиг стал после очередного "фикса", а? Сказка, а не геодвиг, любая горка - ушел под землю, без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 17 марта, 2015 Не надо ничего приобретать, Ловели что шаровая, что приватная - обыкновенное говно, обычная Люцера 1.7 с парой фиксов вида Ctrl+C из одной сборки Ctrl+V в свою, именно так Артур РАБОТАЕТ над своей сборкой. Разница между приватной и шарной сборкой - только в иллюзорных "паре закрытых дюпов", о которых так никто и не знает, а были ли они, эти дюпы? А какой там геодвиг стал после очередного "фикса", а? Сказка, а не геодвиг, любая горка - ушел под землю, без вариантов. 100% не верный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 17 марта, 2015 Поставь 15 реву, та которую ты юзаешь отвязали криво и косяки, их не исправишь, гс весь в ошибках =) юзал ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 17 марта, 2015 Поставь 15 реву, та которую ты юзаешь отвязали криво и косяки, их не исправишь, гс весь в ошибках =) юзал ее. что именно надо закинуть в сервер чтобы не поправлять все конфиги и htlm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) 100% не верный ответ! Очень аргументировано! Изменено 17 марта, 2015 пользователем qvvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты