Перейти к содержанию
Авторизация  
FUCKT

FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее!

Рекомендуемые сообщения

Пёрлы руководителя проекта lin-dev lab, проверка на прочность не пройдена, компания оказалась разводилой, и выдала много интересных "фактов" :)

Притча о том, сколько зарабатывает Lineage.ru, кто обслуживает на самом деле euro-pvp и наконец как La2world.ru появился в 2001 году миновав дату оф. релиза игры Lineage 2 в Южной Корее. 

• Upvote 3

Поделиться сообщением

когда же ты научишься уже качество видео нормально делать....невозможно же смотреть в 360(

Поделиться сообщением

Всмысле?) Это всего лишь второй ролик с косячным качеством, и оба были сняты в одно и то же время это был косяк обработки в adobe premiere) Прошу прощения)

Поделиться сообщением

ну я тебе просто за прошлый писал, а тут смотрю и этот с макс качеством 360р

Поделиться сообщением

480p появилось,ютуб обрабатывает не сразу в hd

Поделиться сообщением

общаюсь с джимми нюком) лин балаболы что лиру заказывали их услуги

Поделиться сообщением

Каждая "шарашкина" контора рассказывает что те или иные именно их клиенты,на деле ни одного пруфа-просто слова.

Поделиться сообщением

Я очень сильно смеялся после слов о проекте La2World, прям порадовало. 2001 год, банки маны, 900тыс. в месяц. Человеку который непосредственно знает все нюансы этого проекта еще с самого его начала было очень смешно всё это слышать. Спасибо, порадовал.

Поделиться сообщением

"-Почему у вас тексты одинаковые?
-ХагаХага, это...Эм, это вопрос к коперайтеру(???????)На самом деле, я Вам могу сказать так, на самом деле, у нас если 1 сайт с этим текстом то у них 3 сайта с этим текстом и причем этот текст ээээээээээээээээ , да же 4 сайта. У них есть несколько копий сайтов, ну они пытаются так, сделать больше продажи (????????), поэтому ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ЗА ВАМИ, КТО У КОГО СЛИЗЫВАЛ. Здесь я думаю все понятно" Ученик сами знаете кого (с) КЛКО)
Мой диагноз - КЛИНИКА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...