xDarkDelux 24 Опубликовано 20 марта, 2015 У хиро оружия есть определенно уникальное свечение. Когда точить хиро оружие, это свечение не меняется/не исчезает (например любое другое оружие допустим ы84 при заточке получает свечение: синее, красное и тд). Так же при вставке аугментации, простой пухе придается эффект аугмента. Но в отличии от заточки, если поставить аугментацию в хиро оружие, уникальный эффект свечения исчезает, вместо него появляется криво-отображающийся эффект аугмента. Мне нужно, что бы при вставке ЛСа в хиро оружие не исчезал стандартный эффект свечения хиро оружия и не придавался эффект аугмента. В каких файлах мне копатся, и какие значения за это отвечают, примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) что, никто не "шарит" в клиенте?) Изменено 20 марта, 2015 пользователем xDarkDelux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Свечение оружия данные в конце строки в weapongrp-e.dat, 1я строка в самом верху описание что за что отвечает. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Kampina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 20 марта, 2015 Мне нужно узнать, как убрать эффект аугментации на хиро оружии, потому что, при аугментации хиро оружия, его стандартный геройский эффект свечения исчезает, а нужно чтобы не исчезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты