Elione 265 Опубликовано 24 марта, 2015 Как думаете, какие исходы лучше в плане ядра? HF Везде придётся убить примерно одинаковое кол-во времени, будь то l2j, или любой из предложенных форков овера, которых в этом году зашарили просто тонну. Вопрос заключается лишь в том, где больше костылей править придётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 24 марта, 2015 А кто точно может сказать каким числом датируются эти сурсы?Где можно почитать про их реализацию?где взять недостоющие конфиги по адресу: config/events/FlagDestruction.properties и config/events/FightClub.properties И как быть с правами админа?Даст хоть кто нить вразумительный ответ или никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 24 марта, 2015 ну javolution не только в классе Config юзается в сорсе)) который просто не нужен)) не знаю, в исходах что у меня, javolution использовался только в 1ом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) не знаю, в исходах что у меня, javolution использовался только в 1ом месте Ну Шура видать начал избавляться от него)) и сурс у тебя поновее чем этот) Upd. в 2ух тут в конфиге и xmlrpcserver Изменено 24 марта, 2015 пользователем mrDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 24 марта, 2015 Ну Шура видать начал избавляться от него)) и сурс у тебя поновее чем этот) Upd. в 2ух тут в конфиге и xmlrpcserver Upd. в 2ух тут в конфиге и xmlrpcserver что то не чего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 24 марта, 2015 Как думаете, какие исходы лучше в плане ядра? HF L2jServer. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 24 марта, 2015 Upd. в 2ух тут в конфиге и xmlrpcserver что то не чего не понял Яволюшн используется в двух классах: Config и XmlRPCServer или как там его. FastList и FastTable, заменяются простым ArrayList`ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 24 марта, 2015 Яволюшн используется в двух классах: Config и XmlRPCServer или как там его. FastList и FastTable, заменяются простым ArrayList`ом. о том я и говорил что нафиг он не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperate 1 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Фигня,лучше купить Изменено 12 августа, 2015 пользователем Desperate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperate 1 Опубликовано 13 августа, 2015 Кстате при компиле на jdk 1.8 не 1 варинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты