kortez 33 Опубликовано 23 марта, 2015 Кто может сказать как исправить флай хак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 23 марта, 2015 дать доступ флай пакетам только админам и гм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 23 марта, 2015 дать доступ флай пакетам только админам и гм это в исходах править?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 23 марта, 2015 это в исходах править?) Не, в батнике (сарказм). Конечно же в исходах, где же еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 23 марта, 2015 что за флай хак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 23 марта, 2015 что за флай хак? Флайпакеты недавно сделали чит патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) тестил этот чит патч на сервере где он якобы не работает. гм хаст (скорость игры) - не работает. Игрок у всех бежит как и должен, в клиенте у меня видно что он быстро добежал (NPC не грузятся). А вот флай, то есть когда игрок нажимает S и летит куда хочет... хз вроде фиксанули... на далёкое расстояние отлетаешь - тпшит обратно... НО ЕСТЬ НО) Заходил щас на сервер где это "не работает" - залетел на крышу, сделал сесть/встать пару раз и я на крыше (перезахожу - я на крыше). Лечу на соседнюю крышу, сесть встать пару раз - я на другой крыше. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 23 марта, 2015 http://screenshot.ru/upload/image/jkl что то типо того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты