lacosta2 21 Опубликовано 24 марта, 2015 Вообщем я залил на сервер шмотки и дал верху скилл актив как сделать так что бы когда я снимаю верх скилл спадал надо ли лесть в ядро или можно сделать как то через дата пак ?? с меня ++ и отзыв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 24 марта, 2015 Вообщем я залил на сервер шмотки и дал верху скилл актив как сделать так что бы когда я снимаю верх скилл спадал надо ли лесть в ядро или можно сделать как то через дата пак ?? с меня ++ и отзыв если пасив он и так должен спадать если актив к примеру , то можно по типу лса скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 24 марта, 2015 если пасив он и так должен спадать если актив к примеру , то можно по типу лса скила на сколько знаю то лс сделан через ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 24 марта, 2015 Скил сам по себе должен сказать лс когда снимаешь вещь, вроде в конфигах где-то есть рядок "оставлять скил с лс при снятии вещи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 марта, 2015 Вообщем я залил на сервер шмотки и дал верху скилл актив как сделать так что бы когда я снимаю верх скилл спадал надо ли лесть в ядро или можно сделать как то через дата пак ?? с меня ++ и отзыв В базе. Таблица armor , item_skill_id и item_skill_lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 24 марта, 2015 В конфигах вроде есть что-то связанное на проверку посторонних скиллов и удаление их, поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) В конфигах вроде есть что-то связанное на проверку посторонних скиллов и удаление их, поищи. вы не поняли мне надо как и на лсах пуху одел скилл появился бафнул его снял пуху скил пропал и баф пропал, так же надо что бы н шмотке было Изменено 24 марта, 2015 пользователем lacosta2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 24 марта, 2015 в конфигах есть файл altsetting.cfg там строка есть # Снимать бафф аугмента при снятии пушки? OneAugmentEffect = True вот и смотри там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 24 марта, 2015 в конфигах есть файл altsetting.cfg там строка есть # Снимать бафф аугмента при снятии пушки? OneAugmentEffect = True вот и смотри там. Вы внимательно почитайте мне не надо что бы с пухи снимало, мне надо что бы его снимало при снятии верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парламентер 24 Опубликовано 25 марта, 2015 А есть разница речь о эфекте аугумента а не о вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 25 марта, 2015 А есть разница речь о эфекте аугумента а не о вещи Тогда если не сложно подскажите как сделать что бы спадал все в конфиге включил а он все равно весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 25 марта, 2015 Вообщем я залил на сервер шмотки и дал верху скилл актив как сделать так что бы когда я снимаю верх скилл спадал надо ли лесть в ядро или можно сделать как то через дата пак ?? с меня ++ и отзыв Все давольно просто через арморсетс ( и скил ) если хочешь помогу пиши в Skype 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 25 марта, 2015 тему можно закрыть помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты