6yka 6 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Здрасти. Кто сталкивался с юнитпэй с новой формой оплаты. Вставляю новую форму, произвожу оплату, а донки почему то по 1 рублю. хотя в настройке 1 донка стоит 30 бублей. и выдает ошибку "Магазин отклонил платеж: Суммы 20 руб. не достаточно для оплаты товара стоимостью 30 руб." вот сама форма оплаты <form action="https://unitpay.ru/pay/1115-311189"> <input type="text" name="account" value="test"> <input type="text" name="sum" value="50"> <input type="hidden" name="desc" value="Описание платежа"> <input class="btn" type="submit" value="Оплатить"> </form> Изменено 26 марта, 2015 пользователем 6yka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 марта, 2015 Здрасти. Кто сталкивался с юнитпэй с новой формой оплаты. Вставляю новую форму, произвожу оплату, а донки почему то по 1 рублю. хотя в настройке 1 донка стоит 30 бублей. и выдает ошибку "Магазин отклонил платеж: Суммы 20 руб. не достаточно для оплаты товара стоимостью 30 руб." вот сама форма оплаты <form action="https://unitpay.ru/pay/1115-311189"> <input type="text" name="account" value="test"> <input type="text" name="sum" value="50"> <input type="hidden" name="desc" value="Описание платежа"> <input class="btn" type="submit" value="Оплатить"> </form> Напишите в поддержку unitpay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 26 марта, 2015 Здрасти. Кто сталкивался с юнитпэй с новой формой оплаты. Вставляю новую форму, произвожу оплату, а донки почему то по 1 рублю. хотя в настройке 1 донка стоит 30 бублей. и выдает ошибку "Магазин отклонил платеж: Суммы 20 руб. не достаточно для оплаты товара стоимостью 30 руб." вот сама форма оплаты <form action="https://unitpay.ru/pay/1115-311189"> <input type="text" name="account" value="test"> <input type="text" name="sum" value="50"> <input type="hidden" name="desc" value="Описание платежа"> <input class="btn" type="submit" value="Оплатить"> </form> Так попробуй. <form action="https://unitpay.ru/pay/1115-311189"> <input type="text" name="account" value=""> <input type="text" name="sum" value=""> <input type="hidden" name="desc" value="Описание платежа"> <input class="btn" type="submit" value="Оплатить"> </form> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 28 марта, 2015 Решил этот вопрос ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 28 марта, 2015 копируй форму всместе со скриптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 28 марта, 2015 копируй форму всместе со скриптом всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 28 марта, 2015 Здрасти. Кто сталкивался с юнитпэй с новой формой оплаты. Вставляю новую форму, произвожу оплату, а донки почему то по 1 рублю. хотя в настройке 1 донка стоит 30 бублей. и выдает ошибку "Магазин отклонил платеж: Суммы 20 руб. не достаточно для оплаты товара стоимостью 30 руб." вот сама форма оплаты <form action="https://unitpay.ru/pay/1115-311189"> <input type="text" name="account" value="test"> <input type="text" name="sum" value="50"> <input type="hidden" name="desc" value="Описание платежа"> <input class="btn" type="submit" value="Оплатить"> </form> Юпитей потерпел финансовый крах, то ли они решили кинуть на деньги народ. По этому там работать больше не стоит. Я вот хочу как то реализовать под свою обвязку liqpay. Из ряда причин, во первых это работа на прямую с банком в отличии о юпитей они не посредники а значит у них процентная ставка меньше, во вторых у них более прозрачная документация чем у кого либо что я видела, есть конечно пару подводных камней но для честного админа они не проблема, но и главное что liqpay курирует "Приват банк", который являться крупнейшим в Украине, и я их хорошо знаю как и их политику так что советую вам подумать об уходе из юпитей. Конечно будут технические трудности но liqpay дает все модули и всю документацию, главное это все как то привинтить к сайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 марта, 2015 Юпитей потерпел финансовый крах, то ли они решили кинуть на деньги народ. По этому там работать больше не стоит. Я вот хочу как то реализовать под свою обвязку liqpay. Из ряда причин, во первых это работа на прямую с банком в отличии о юпитей они не посредники а значит у них процентная ставка меньше, во вторых у них более прозрачная документация чем у кого либо что я видела, есть конечно пару подводных камней но для честного админа они не проблема, но и главное что liqpay курирует "Приват банк", который являться крупнейшим в Украине, и я их хорошо знаю как и их политику так что советую вам подумать об уходе из юпитей. Конечно будут технические трудности но liqpay дает все модули и всю документацию, главное это все как то привинтить к сайту. Хм, а разве liqpay не только в гривнах принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta2 21 Опубликовано 28 марта, 2015 Юпитей потерпел финансовый крах, то ли они решили кинуть на деньги народ. По этому там работать больше не стоит. Я вот хочу как то реализовать под свою обвязку liqpay. Из ряда причин, во первых это работа на прямую с банком в отличии о юпитей они не посредники а значит у них процентная ставка меньше, во вторых у них более прозрачная документация чем у кого либо что я видела, есть конечно пару подводных камней но для честного админа они не проблема, но и главное что liqpay курирует "Приват банк", который являться крупнейшим в Украине, и я их хорошо знаю как и их политику так что советую вам подумать об уходе из юпитей. Конечно будут технические трудности но liqpay дает все модули и всю документацию, главное это все как то привинтить к сайту. В том и проблема что как их привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 28 марта, 2015 В том и проблема что как их привязать Ну для этой цели нужны знания по лучше моих. Вот ссылка на их модули https://github.com/liqpay?query=plugin (не реклама) Вот ссылка на их документацию https://www.liqpay.com/doc (не реклама) Исходя с всего этого нужно как то все это установить на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Хм, а разве liqpay не только в гривнах принимает? Нет, я смотрела их документы там есть рубль, евро, гривна и доллар. Оплату удобней всего там принимать на свою банковскую карту, конвертация валюты под вашу карту идет автоматически. С этим проблем нет, работают по всему миру они. Заметьте там не нужно создавать счетов и выпускать карт все деньги сразу поступают на ваши счета в ваш банк. По моему это здорово. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ira3451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rsk 27 Опубликовано 28 марта, 2015 Юпитей потерпел финансовый крах, то ли они решили кинуть на деньги народ. По этому там работать больше не стоит. Я вот хочу как то реализовать под свою обвязку liqpay. Из ряда причин, во первых это работа на прямую с банком в отличии о юпитей они не посредники а значит у них процентная ставка меньше, во вторых у них более прозрачная документация чем у кого либо что я видела, есть конечно пару подводных камней но для честного админа они не проблема, но и главное что liqpay курирует "Приват банк", который являться крупнейшим в Украине, и я их хорошо знаю как и их политику так что советую вам подумать об уходе из юпитей. Конечно будут технические трудности но liqpay дает все модули и всю документацию, главное это все как то привинтить к сайту.откуда такая информация что юнит пей потерпел крах? Если вы так говорите приведите хоть одно доказательство. И не путаете ли юнит пей с вай ту пей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 28 марта, 2015 Нет, я смотрела их документы там есть рубль, евро, гривна и доллар. Оплату удобней всего там принимать на свою банковскую карту, конвертация валюты под вашу карту идет автоматически. С этим проблем нет, работают по всему миру они. Заметьте там не нужно создавать счетов и выпускать карт все деньги сразу поступают на ваши счета в ваш банк. По моему это здорово. а так же вами сразу заинтересуются люди из налоговой ... при вводе постоянных мелких и больших сумм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 28 марта, 2015 а так же вами сразу заинтересуются люди из налоговой ... при вводе постоянных мелких и больших сумм . Какой вывод? Это просто прямая оплата на вашу карту так как у них нет внутренних счетов. Ну а если вы будете продавать "Донки" как предприниматель а не собирать пожертвования на развитие проекта, то конечно так к вам проявит интерес налоговая. Так что просто думать надо немножко, а то так еще и посадить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staswell 1 Опубликовано 28 марта, 2015 Юпитей потерпел финансовый крах, то ли они решили кинуть на деньги народ. По этому там работать больше не стоит. Я вот хочу как то реализовать под свою обвязку liqpay. Из ряда причин, во первых это работа на прямую с банком в отличии о юпитей они не посредники а значит у них процентная ставка меньше, во вторых у них более прозрачная документация чем у кого либо что я видела, есть конечно пару подводных камней но для честного админа они не проблема, но и главное что liqpay курирует "Приват банк", который являться крупнейшим в Украине, и я их хорошо знаю как и их политику так что советую вам подумать об уходе из юпитей. Конечно будут технические трудности но liqpay дает все модули и всю документацию, главное это все как то привинтить к сайту. Никогда! Слушайте никогда не связывайтесь с liqpay! Самая ужасная платежная система. Саппорт работает на уровне "работа на дому" люди просто оставляют заявки в банк и всё, каждый день будут кормить вас завтраками. Ну а деньги с вашего счета могут просто пропасть и никто не будет толком разбираться, а попросту будут кормить завтраками. Прочитайте отзывы http://otzovik.com/reviews/elektronnaya_platezhnaya_sistema_liqpay_privatbank/ . С ними вообще практически никто не работает уже. А по поводу того, что эта система является сервисом ПриватБанка: честно то говоря сам приват не оставляет желать о себе лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор темы просто не прописал свой IP в конфах логин сервера LoginServerHostName = 0.0.0.0 А нужно там было было адрес vps что то вроде LoginServerHostName = 172.198.56.5 Вот и вся проблема там была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 28 марта, 2015 Никогда! Слушайте никогда не связывайтесь с liqpay! Самая ужасная платежная система. Саппорт работает на уровне "работа на дому" люди просто оставляют заявки в банк и всё, каждый день будут кормить вас завтраками. Ну а деньги с вашего счета могут просто пропасть и никто не будет толком разбираться, а попросту будут кормить завтраками. Прочитайте отзывы http://otzovik.com/reviews/elektronnaya_platezhnaya_sistema_liqpay_privatbank/ . С ними вообще практически никто не работает уже. А по поводу того, что эта система является сервисом ПриватБанка: честно то говоря сам приват не оставляет желать о себе лучшего. Тогда предложите что то лучше. Как никак нужно с чем то работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 28 марта, 2015 Делать персональный атестат и unitpay))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 марта, 2015 Тогда предложите что то лучше. Как никак нужно с чем то работать. Сделать персональный атестат и с юнитпей, или нектпей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 28 марта, 2015 Юпитей потерпел финансовый крах, то ли они решили кинуть на деньги народ. По этому там работать больше не стоит. Я вот хочу как то реализовать под свою обвязку liqpay. Из ряда причин, во первых это работа на прямую с банком в отличии о юпитей они не посредники а значит у них процентная ставка меньше, во вторых у них более прозрачная документация чем у кого либо что я видела, есть конечно пару подводных камней но для честного админа они не проблема, но и главное что liqpay курирует "Приват банк", который являться крупнейшим в Украине, и я их хорошо знаю как и их политику так что советую вам подумать об уходе из юпитей. Конечно будут технические трудности но liqpay дает все модули и всю документацию, главное это все как то привинтить к сайту. ШТА? Дамочка,вы там случайно не покуриваете? Что вы чепуху то несете,unitpay самый популярный и самый удобный сервис! Им как пользовались большинство администраторов,так и пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 28 марта, 2015 Сделать персональный атестат и с юнитпей, или нектпей. А что то без аттестат? Я вот лично не хочу иметь дела с веб мани вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 марта, 2015 А что то без аттестат? Я вот лично не хочу иметь дела с веб мани вообще. Не хочешь иметь дела, не ставь его себе на сайт robokassa.ru Чем плоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 28 марта, 2015 А что то без аттестат? Я вот лично не хочу иметь дела с веб мани вообще. тогда советую не иметь дела со игровой сферой вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira3451 11 Опубликовано 28 марта, 2015 ШТА? Дамочка,вы там случайно не покуриваете? Что вы чепуху то несете,unitpay самый популярный и самый удобный сервис! Им как пользовались большинство администраторов,так и пользуются. Стоп что ты вы слишком уверенно говорите... Может мы говорим разных сайтах? Прошу ссылку на ваш юпити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staswell 1 Опубликовано 28 марта, 2015 Тогда предложите что то лучше. Как никак нужно с чем то работать. Я уже года 3 не связывался с L2, поэтому ничего посоветовать не могу. А персональный аттестат иметь нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты