Элеонор 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброго Вам времени суток, господа. Итак... Пристум. Я знаю, что можно получить ссылки на иконки из: 1. ДБ(это icons и market_icons) 2. Это etcitemgrp.dat в клиенте... А что делать, если ни там, ни там нет данной иконки? О_о Приведу конкретный пример. Мне нужна иконка итема ID: 14519(Swarovski Nagan {PvP}). Нигде такого нет. Иду в weapongrp.dat . Вижу icon.weapon_vesper_nagen_i01 . Вставляю. Получаю шиш(иконка НЕ пвп). Листаю дальше. Вижу icon.pvp_tab . Вставляю. Получаю квадрат, внизу которого стоит моё "пвп". Итак... 1. Можно ли как-нибудь совместить эти две иконки в html? (Лично у меня ну никак не вышло ). 2. Есть ли какая-нибудь прога, или способ, с помощью которой я смогу увидеть все иконки? 3. Существует ли на Ваш взгляд альтернативный вариант? Благодарю за внимание. P.S. По возможности-ответьте, пожалуйста, на 2-й вопрос, ибо существуют ещё несколько иконок, которых я не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 февраля, 2010 Если тебе надо добавить вещь в гм шоп, то просто напиши её ид, там будит нормальная иконка. 1) Если надо для каких-то других целей, то выложи html файл, что бы посмотреть что там. 2) Можешь попробовать через программу Unreal Model Viewer. Файл иконок лежит в /systextures/icons.utx Других вариантов нету. 3) Хотелось бы узнать что нужно сделать, возможно и появятся варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элеонор 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Да. Действительно. Трабла с ГМ-шопом... Однако нужно добавить не вещь, а её картинку по бокам..... Аааа. Короче. Скрин: Вот суда: нужно добавить картинку какую-нибудь из этих. Через эту программу уже открывал. В общем нужно было найти 3 ссылки на иконки. Нашёл 2. Под № 3 оказалась всё та же указанная в примере ID: 14519 Swarovski Nagan {PvP} . Да и вообще все PvP шмот\пухи. Убедился в том, что клиент каким-то раком автоматом делает из 1-ой иконки-сразу в 2 и получается подобная иконка в виде PvP... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 13 февраля, 2010 Это сделано для того, что бы сэкономить место, т.к. наложить 2 картинки будит проще, чем сделать каждую отдельно. Как в html это не так сложно, но вот как сделать что бы это мог определить сам сервер, вот тут уже сложнее, даже и не знаю чем помочь, может будит проще добавить иконку без pvp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элеонор 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну... Впрочем в данном случае-проблема для меня не такая уж и серьёзная, чтобы долбиться башкой об стену. Пока оставлю как есть. Если же сильно не понравится-... Мне ещё посоветовали создать свою картинку. На одном форуме видел где-то мануал по этому делу. В любом случае-благодарю за потраченное на меня время. В дальнейшем так же буду расчитывать на Вашу помощь, если Вы не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 14 февраля, 2010 Конечно не против, обращайтесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты