Перейти к содержанию
Авторизация  
Элеонор

Где Лежат Все Иконки La2?

Рекомендуемые сообщения

Доброго Вам времени суток, господа.

Итак... Пристум.

Я знаю, что можно получить ссылки на иконки из:

1. ДБ(это icons и market_icons)

2. Это etcitemgrp.dat в клиенте...

А что делать, если ни там, ни там нет данной иконки? О_о

Приведу конкретный пример.

Мне нужна иконка итема ID: 14519(Swarovski Nagan {PvP}). Нигде такого нет. Иду в weapongrp.dat .

Вижу icon.weapon_vesper_nagen_i01 . Вставляю. Получаю шиш(иконка НЕ пвп). Листаю дальше. Вижу icon.pvp_tab . Вставляю. Получаю квадрат, внизу которого стоит моё "пвп".

Итак...

1. Можно ли как-нибудь совместить эти две иконки в html? (Лично у меня ну никак не вышло :huh:).

2. Есть ли какая-нибудь прога, или способ, с помощью которой я смогу увидеть все иконки?

3. Существует ли на Ваш взгляд альтернативный вариант?

Благодарю за внимание.

P.S. По возможности-ответьте, пожалуйста, на 2-й вопрос, ибо существуют ещё несколько иконок, которых я не могу найти.

Поделиться сообщением

Если тебе надо добавить вещь в гм шоп, то просто напиши её ид, там будит нормальная иконка.

1) Если надо для каких-то других целей, то выложи html файл, что бы посмотреть что там.

2) Можешь попробовать через программу Unreal Model Viewer. Файл иконок лежит в /systextures/icons.utx

Других вариантов нету.

3) Хотелось бы узнать что нужно сделать, возможно и появятся варианты.

Поделиться сообщением

Да. Действительно. Трабла с ГМ-шопом... Однако нужно добавить не вещь, а её картинку по бокам..... Аааа. Короче. Скрин:

Вот суда: ffcd7047d376t.jpg нужно добавить картинку какую-нибудь из этих.

Через эту программу уже открывал. В общем нужно было найти 3 ссылки на иконки. Нашёл 2. :huh: Под № 3 оказалась всё та же указанная в примере ID: 14519 Swarovski Nagan {PvP} . Да и вообще все PvP шмот\пухи. Убедился в том, что клиент каким-то раком автоматом делает из 1-ой иконки-сразу в 2 и получается подобная иконка в виде PvP...

Поделиться сообщением

Это сделано для того, что бы сэкономить место, т.к. наложить 2 картинки будит проще, чем сделать каждую отдельно. Как в html это не так сложно, но вот как сделать что бы это мог определить сам сервер, вот тут уже сложнее, даже и не знаю чем помочь, может будит проще добавить иконку без pvp?

Поделиться сообщением

Ну... Впрочем в данном случае-проблема для меня не такая уж и серьёзная, чтобы долбиться башкой об стену. :)

Пока оставлю как есть. Если же сильно не понравится-... Мне ещё посоветовали создать свою картинку. ^_^

На одном форуме видел где-то мануал по этому делу.

В любом случае-благодарю за потраченное на меня время. :give_rose:

В дальнейшем так же буду расчитывать на Вашу помощь, если Вы не против. :)

Поделиться сообщением

Конечно не против, обращайтесь.

Закрыто.

Поделиться сообщением

<strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...