Перейти к содержанию
Авторизация  
bismoney

Пару вопросов

Рекомендуемые сообщения

Знающие ребята пару вопросов если позволите задам, общие для понимания.

Любую сбору надо пилить я понимаю но все же, я нашел тут исходники двух сборок

aCis и Lucera 2, что пойдет лучше на перед?

Lucera выложил root, в начале этого года, а асик только вчера выложили 344 помоему.

Не целесообразнее взять асик по свежее?

Другой вопрос касаемо вебобвязки, что посоветуете к примеру gthweb или stressweb или что-то свое кастомное?

Спасибо.

Изменено пользователем bismoney

Поделиться сообщением

Честно, советовать особо не буду но скажу как есть.

Я сам решил попробовать Interlude , вот седел смотрел исходники тоже есть aCis и Lucera 2, Scoria, мне лично понравилась Scoria но сказали что там много багов, ну а так межд aCis и Lucera 2, я выбрал Lucera, посмотрю по тестирую побегаю.

а вот CMS, ghtweb я не пользовался, что она из себя представляет не знаю, а пользовался всегда Stress Web, и как по мне очень хороший CMS, главное правильно настроить.

Поделиться сообщением

лучше acis

сами пилим acis,в последней ветке нашли глубочайший баг(((теперь попробуем на старую ветку обратно перенести...

если знания хорошие то стресс веб чтобы закрыть дырки, если не очень то гхтвеб лицензию

Поделиться сообщением

"если знания хорошие то стресс веб чтобы закрыть дырки" чиииииво?) Там всего 2 уязвимости которые давно всем известны. 

ну смотри + acis чистый и понятный код, но сырой... До сих пор... Максимально пытаются делать все по мелочам близко к офу... но медленно... 

у люцеры + нету...

ну а вообще че выбирать между гигантской клизмой и сандвичем с дерьмом если не знаете java????

Изменено пользователем VaskoDaGama

Поделиться сообщением

"если знания хорошие то стресс веб чтобы закрыть дырки" чиииииво?) Там всего 2 уязвимости которые давно всем известны. 

ну смотри + acis чистый и понятный код, но сырой... До сих пор... Максимально пытаются делать все по мелочам близко к офу... но медленно... 

у люцеры + нету...

ну а вообще че выбирать между гигантской клизмой и сандвичем с дерьмом если не знаете java????

Можно по подробней по поводу 2 уязвимостей если не секрет?

Поделиться сообщением

Можно по подробней по поводу 2 уязвимостей если не секрет?

слышал через новости ломали

Поделиться сообщением

у люцеры + нету...

Шта Шта ?:))) 2 уязвимости ?:) это наверно вы так решили , значит васко сказал,2 всё значит2 xD

я даже не знаю ,как точнее цитировать )

Поделиться сообщением

Знающие ребята пару вопросов если позволите задам, общие для понимания.

Любую сбору надо пилить я понимаю но все же, я нашел тут исходники двух сборок

aCis и Lucera 2, что пойдет лучше на перед?

Lucera выложил root, в начале этого года, а асик только вчера выложили 344 помоему.

Не целесообразнее взять асик по свежее?

Другой вопрос касаемо вебобвязки, что посоветуете к примеру gthweb или stressweb или что-то свое кастомное?

Спасибо.

Посоветую Acis конечно. И то, если знаний нет, что люцера, что Acis , для вас это может быть одинаково.

Вторую люцеру, исходник который зашарил рут, брать нет смысла если нет знаний явы, так как там проблем и кое каких костылей хватает. И у некоторых может даже сложиться мнение, что если люцера, то вообще первой ветки.

А там уже нужно исходить сугубо из своих знаний java, и взвешивать что лучше для работы будет и более удобней.

Поделиться сообщением

Посоветую Acis конечно. И то, если знаний нет, что люцера, что Acis , для вас это может быть одинаково.

Вторую люцеру, исходник который зашарил рут, брать нет смысла если нет знаний явы, так как там проблем и кое каких костылей хватает. И у некоторых может даже сложиться мнение, что если люцера, то вообще первой ветки.

А там уже нужно исходить сугубо из своих знаний java, и взвешивать что лучше для работы будет и более удобней.

На опыте скажу пилили пилили acis год точно, в итоге недавно обнаружили такой косяк дикий на последних исходах , сейчас сидим просто до сих пор в шоке....

Поделиться сообщением

На опыте скажу пилили пилили acis год точно, в итоге недавно обнаружили такой косяк дикий на последних исходах , сейчас сидим просто до сих пор в шоке....

И там таких дофига=)

Поделиться сообщением

И там таких дофига=)

Нет,но есть 1 над которым мы думаем, снова фигачить или же вернуться на ниже ветку....

Но скажу так: без хорошего опыта и знания , лучше не брать acis (мой вам совет)

На данный момент усердно работаем над ними мы и наши партнёру к примеры главный кодер  Tryskell )

Но у них косяков куда больше :)

Изменено пользователем RazerPTS

Поделиться сообщением

Шта Шта ? :))) 2 уязвимости ? :) это наверно вы так решили , значит васко сказал,2 всё значит2 xD

я даже не знаю ,как точнее цитировать )

дружище, не собираюсь спорить на такую пустяковую тему тем более с неизвестным мне человеком

если знаешь больше то предоставляй доказательство. Если доказательств нету, или ты "якобы не хочешь выдавать свою инфу (я на 100% уверен что ты нефига не знаешь)" то лучше промолчи, а так выглядишь балаболом набивающим себе посты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...