KaRmiN 1265 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ради интереса, решил запустить сервер на no-ip Скажите, я верно конфиги прописал..? game # Bind ip of the gameserver GameserverHostname = 127.0.0.1 GameserverPort = 7777 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = l2seseserver.no-ip.biz # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = 127.0.0.1 # The Loginserver host and port; Внимание! Если у вас несколько серверов, то указывайте тут ВНЕШНИЙ IP LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 # This is the server id that the gameserver will request (i.e. 1 is Bartz) RequestServerID = 1 # If set to true, the login will give an other id to the server if the requested id is allready reserved AcceptAlternateID = False login #### ## Основные настройки # Внешний IP ExternalHostname = l2seseserver.no-ip.biz # Внутренний IP InternalHostname = 127.0.0.1 # IP, на котором будет висеть логин; в локалке ни ставил, лучше указать внешний (ExternalHostname) LoginserverHostname = 127.0.0.1 # Порт логина LoginserverPort = 2106 Сервер запустился, в l2.ini вписал домен. но не заходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 2 апреля, 2015 Порты открыты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) В l2.ini, если вход с того же компа, где и сервер, нужно внутренний ип писать (тот что дает роутер, что-то типа 192.168.1.1), и в InternalHostname так же нужно указать внутренний ип. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем BymerOK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 апреля, 2015 Порты открыты? на роутере прокинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 апреля, 2015 В l2.ini, если вход с того же компа, где и сервер, нужно внутренний ип писать (тот что дает роутер), и в InternalHostname так же нужно указать внутренний ип. если пишу 192.168.0.72 пишет .. если я правильно понял.. что порт закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 апреля, 2015 если пишу 192.168.0.72 пишет .. если я правильно понял.. что порт закрыт А порты на какой ип проброшены? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 апреля, 2015 А порты на какой ип проброшены? на етот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 апреля, 2015 А если так? GameserverHostname=* LoginserverHostname=* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 апреля, 2015 пробывал... потом гс не видет логин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не знаю даже что не так, в принципе все верно. Возможно порты все-таки не проброшены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не знаю даже что не так, в принципе все верно. Возможно порты все-таки не проброшены. попробывал через сайт подключится к мускулу... но.. ошибка... скорее всего к провайдеру ехать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) если пишу 192.168.0.72 пишет .. если я правильно понял.. что порт закрыт пиши везде 192.168.0.xx кроме ExternalHostname = l2seseserver.no-ip.biz в гейме и всё будет гуд если нужно - могу помочь, оставь контакты в лс Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Piton4ik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 2 апреля, 2015 гс # Bind ip of the gameserverGameserverHostname = * GameserverPort = 7777 # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = l2seseserver.no-ip.biz # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = 127.0.0.1 # The Loginserver host and port; Внимание! Если у вас несколько серверов, то указывайте тут ВНЕШНИЙ IP LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 лс ###### Основные настройки # Внешний IP ExternalHostname = l2seseserver.no-ip.biz # Внутренний IP InternalHostname = 127.0.0.1 # IP, на котором будет висеть логин; в локалке ни ставил, лучше указать внешний (ExternalHostname) LoginserverHostname = * # Порт логина LoginserverPort = 2106 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты