LetsGetWild 17 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) 1. Ребят Есть ли у когото сборка PW в которой норм настроение стати (Не до идеала но чтоб можно ставить на проект). 2. Нужен какойто VPS или VDS с тестовим периодом на которий можно поставить сборку, также мануал как поставить. 3.Силку на более мение норм. Сайт под которий можно ставить сборку. 4.Силку на св 13 + бесплатний хотс на котором будет пахать св 13. С меня + Изменено 4 апреля, 2015 пользователем LetsGetWild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 4 апреля, 2015 На форуме есть море мануалов, как и сборок. Хостинг можно по гуглу найти, sw + диз тоже. Если сказать честно твоё сообщение так и прозвучало мол типо всё за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 4 апреля, 2015 дурачек?? Хочу поиграть с друзьями. Но хочу чтоб бил к сборке сайт. Причем здесь сруб бабок ? На пк запускай,зачем тогда сайт форум и впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 4 апреля, 2015 1) Может мне ктото подарик 500к рублей? Потом сами запустите сервер и отобъёте ТС - за вас никто ничего делать не будет!Юзайте поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 4 апреля, 2015 неиллюзорно плюсую файрболту. школота, вы затрахали. идите нахер отсюда. дай мне то, дай мне это. вот, млять, что тебе, тс, нужно дать: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 4 апреля, 2015 1. Ребят Есть ли у когото сборка PW в которой норм настроение стати (Не до идеала но чтоб можно ставить на проект). дурачек?? Хочу поиграть с друзьями. Но хочу чтоб бил к сборке сайт. Причем здесь сруб бабок ? или даун, или даун. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 4 апреля, 2015 Нда видел видел но это просто финиш за все 8 лет в данной области. А по теме, нужно что то открываешь поиск и пишешь что нужно, так же хорошая вещь яндекс и гугл, есть вещь круче, называется youtube.ru Нет есть вариант конечно для ленивых, заплатить кому то что б все это сделать, но наврятли кто то будет замарачиватся тратить уйму времени. Да и тему советовал бы написать более грамотно и правильно, а то и правда звучит как будто поставьте все за меня и я пойду рубить деньги. По сути в шаре есть достойные сборки, тем более если вы хотите просто поиграть, берите тот же пв под пвп или ацис под более низкие рейты, их реализации вам будет достаточно что б побегать с друзьями! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jGroot 217 Опубликовано 4 апреля, 2015 1. Хочу бентли можно и майбах 2. Нужен какой нить дом в Майами что бы поселить семью 3. Силку на более мение норм банк в который вы будете мне закидывать деньги 4. Силку на св 13 + бесплатний хотс в пентагоне С меня + Я думаю за плюсик кто нить возьмётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да помогите вы ему,все равно денег не срубит/никто играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да помогите вы ему,все равно денег не срубит/никто играть не будет Да не в деньгах дело и не в конкуренции а в подходе к делу! Да и не все альтруисты, все же он попросил все и сразу а не одно что то, а это время. Если есть желание, можешь сам ему помочь)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да не в деньгах дело и не в конкуренции а в подходе к делу! Да и не все альтруисты, все же он попросил все и сразу а не одно что то, а это время. Если есть желание, можешь сам ему помочь)))))) не могу,не сижу на pw.можно сказать что в глаза ее не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 4 апреля, 2015 не могу,не сижу на pw.можно сказать что в глаза ее не видел можно узнать глупый вопрос? А в чем разница?Я вот что то сижу 8м лет в данной области и до сих пор не могу понять смысл таких ответов! Все сборки аналогичны, да притерпели за время небольшие изменения в структуре кто то чуток поменял парсинг инфы не с базы а с xml и т.д какие то функции добавил в общем винтифлюшки)) Но суть в том что если ты хоть раз ставил любую из яв, то сможешь поставить и другие! Это равносильно что научится ездить на велосипеде а потом сказать я не могу ездить на другом, у него марка другая или фирма, что посути тоже самое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 4 апреля, 2015 можно узнать глупый вопрос? А в чем разница?Я вот что то сижу 8м лет в данной области и до сих пор не могу понять смысл таких ответов! Все сборки аналогичны, да притерпели за время небольшие изменения в структуре кто то чуток поменял парсинг инфы не с базы а с xml и т.д какие то функции добавил в общем винтифлюшки)) Но суть в том что если ты хоть раз ставил любую из яв, то сможешь поставить и другие! Это равносильно что научится ездить на велосипеде а потом сказать я не могу ездить на другом, у него марка другая или фирма, что посути тоже самое! у меня думаешь есть желание разбираться с ней?лучше с фрозенами побалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 4 апреля, 2015 да я верю у каждого свои предпочтения, просто веду к тому что если ты ставил сервер хоть раз то поставишь и другие команды! По этому фраза что я не когда не ставил другие это не отговорка. То что не по душе ковырять или по каким другим причинам более правдаподобно! Я вообще инт не сильно люблю, но если и надо когда что то на интерлюде делать то использую acis? так как у большинства других сборок что лежат в паблике, очень много лишних плюшек и до безумия загажен код не нужным мусором. Как по мне большинство командам стоило бы призадуматся о дополнительном модуле расширяющим функционал, но не внутри самого сервера, что б люди кому это не нужно могли отключать! Я не в коем случае не пытаюсь обхаять другие команды, просто в большинстве моих нужд, лишний код просто совершенно не нужен, да и ацис более мение подходит под лоу, конечно надо шаманить. Хотя если шаманить любую сборку можно довести до ума, но тут уже вопрос времени! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты