kortez 33 Опубликовано 5 апреля, 2015 ребят подскажите как сделать так чтоб созданный рб юзал добавленные ему скилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 5 апреля, 2015 ребят подскажите как сделать так чтоб созданный рб юзал добавленные ему скилы? Это тоже самое , как анти пк добавляешь.. Там легко <skills> <skill id="4045" level="1"/> <skill id="4416" level="16"/> </skills> вот пример часть из дп части хмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 5 апреля, 2015 Это тоже самое , как анти пк добавляешь.. Там легко <skills> <skill id="4045" level="1"/> <skill id="4416" level="16"/> </skills> вот пример часть из дп части хмл скилы то добавлены по примеру другого РБ,он их просто не юзает,не могу понять почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 5 апреля, 2015 скилы то добавлены по примеру другого РБ,он их просто не юзает,не могу понять почему Как сказал великий Mike дцп не излечимо. Возможно данный скилл не будет использован т.к не добавлен AI выбранному npc. Так же что бы получить визуальный эффект использования нужно внести изменения в mobskillanimgrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 5 апреля, 2015 Как сказал великий Mike дцп не излечимо. Возможно данный скилл не будет использован т.к не добавлен AI выбранному npc. Так же что бы получить визуальный эффект использования нужно внести изменения в mobskillanimgrp.dat странно... у меня анти пк нормально кидает дебафы... правда с большим кастом и не видно анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты