NovuS 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мой IP 178.54.90.24 Как определить смогут ли зайти люди на мой домашний сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 5 апреля, 2015 Мой IP 178.54.90.24 Как определить смогут ли зайти люди на мой домашний сервер? ip динама , или фиксированный , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovuS 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 5 апреля, 2015 Смогут,почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 5 апреля, 2015 Смогут даже на динам но только до момента пока-что он не сменится , после вам нужно будет обновить ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ип Внешний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NovuS 1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем спс, все роботает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты