KaRmiN 1265 Опубликовано 6 апреля, 2015 Продам psd шаблон для updater-аЦена 400р Skyke KaRmiN_b Мой скайп KaRmiN_n 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberWolf 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Красивый шаблон,и цена отличная.Я даже честно говоря удивлён такой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 апреля, 2015 Красивый шаблон,и цена отличная.Я даже честно говоря удивлён такой цене. ну если бы он был сверстан.. то стоял бы дороже... А так то только макет.. и цены у меня не облачные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberWolf 5 Опубликовано 7 апреля, 2015 ну если бы он был сверстан.. то стоял бы дороже... А так то только макет.. и цены у меня не облачные... А сколько стоит вёрстка такого шаблона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 апреля, 2015 А сколько стоит вёрстка такого шаблона ? я даже не знаю... в районе... 600 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 7 апреля, 2015 Очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 Симпатичный Андрей Karmin знает свое дело))) советую) ТС'а 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 апреля, 2015 Симпатичный Андрей Karmin знает свое дело))) советую) ТС'а =) Стараемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 7 апреля, 2015 Отлично справляется со своим делом даже зная что я его уже за.....л ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 8 апреля, 2015 Отлично справляется со своим делом даже зная что я его уже за.....л ))) Я всегда рад помоч))) ты меня ищо не за....л =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) золотая цена) разбирайте друзья пока горяченькое) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем emil1993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 Все классно, кроме одного. Объясни пожалуйста мне, что у тебя со шрифтами? Ну пойми, что не используются шрифты с жирностью(которую ты кстати говоря делаешь, с помощью стандартного плагина Photoshop даже для тех шрифтов, которые её не поддерживают). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 апреля, 2015 золотая цена) разбирайте друзья пока горяченькое) Да))) заберите))) уже кипит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 25 апреля, 2015 Все классно, кроме одного. Объясни пожалуйста мне, что у тебя со шрифтами? Ну пойми, что не используются шрифты с жирностью(которую ты кстати говоря делаешь, с помощью стандартного плагина Photoshop даже для тех шрифтов, которые её не поддерживают). Ну, я делал не жирным... посмотрел.. его не видно вовсе... Зделал жырным...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 Не смотря что я этой всей теме не давно видел работы этого автора на других сайтах. Делает отлично и в мягких приятных ( на вырви глаз ) тонах. Девушка с пером похожа на Windranger (Dota2) =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 10 июля, 2015 Вау 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fermer 1 Опубликовано 14 июля, 2015 как всегда красава кармин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 июля, 2015 Вау как всегда красава кармин) Спасибо! рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты