Focus 17 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) 1)Как реализовать "Дополнительная защита паролем для персонажей." Нашол )2)Как реализовать "голосовая команда .menu с различными функционалами."3)Как прикрутить защиту "Catsguard"Исзходи фрозенов P.s с меня море +++ Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Focus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) 1)Как реализовать "Дополнительная защита паролем для персонажей." Нашол ) 2)Как реализовать "голосовая команда .menu с различными функционалами." 3)Как прикрутить защиту "Catsguard" Исзходи фрозенов P.s с меня море +++ вы знаете Java?если нет то вам нужен человек который вкрутит её за $ с исходниками сборки (защиту) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Attackteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 7 апреля, 2015 1)Как реализовать "Дополнительная защита паролем для персонажей." Нашол ) 2)Как реализовать "голосовая команда .menu с различными функционалами." 3)Как прикрутить защиту "Catsguard" Исзходи фрозенов P.s с меня море +++ за ++ ковырять ядро? берите любую воис команду и на основе ее делайте вывод html странички, в нее выводите нужный функционал. по котам куча гайдов, ищите лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazerPTS 17 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всё это делается через исходники.... Если у вас есть знания явы то сами конечно Если же нет,то можно найти людей которые и бесплатно смогут помочь Ибо примеры уже готовых есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всё это делается через исходники.... Если у вас есть знания явы то сами конечно Если же нет,то можно найти людей которые и бесплатно смогут помочь Ибо примеры уже готовых есть... Знания у меня уг.. а найти врядли найду щас все за $ делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 7 апреля, 2015 Где-то же валялись исходы фрозенов с котами? если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 7 апреля, 2015 Где-то же валялись исходы фрозенов с котами? если не ошибаюсь http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27358&st=0&do=findComment&comment=268212 вот вроде бы оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 7 апреля, 2015 1)Как реализовать "Дополнительная защита паролем для персонажей." Нашол ) 2)Как реализовать "голосовая команда .menu с различными функционалами." 3)Как прикрутить защиту "Catsguard" Исзходи фрозенов P.s с меня море +++ Поделитесь 1) доп. защита паролем для персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделитесь 1) доп. защита паролем для персов Прошу)http://l2maxi.ru/java/addons/4712-interlude-shara-parol-na-personazha.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 7 апреля, 2015 Прошу) http://l2maxi.ru/java/addons/4712-interlude-shara-parol-na-personazha.html Спасибо добрый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты