swat809 8 Опубликовано 10 апреля, 2015 Обьясните мне не долекому, как поставить дополнение, если в пакете который скачиваешь с инета, отсутствует SQL и файлы которые должны быть в серверной части, чаще всего встречаются армор групп, веапон груп, систекстуры и тд... а то, что нужно положить в сервер нет. Расскажите мне пожалуйста. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Обьясните мне не долекому, как поставить дополнение, если в пакете который скачиваешь с инета, отсутствует SQL и файлы которые должны быть в серверной части, чаще всего встречаются армор групп, веапон груп, систекстуры и тд... а то, что нужно положить в сервер нет. Расскажите мне пожалуйста. Спасибо за понимание. взять похожий sql из базы и по его типу сделать свой )) создать статы итд . гайдов куча по гугли Изменено 10 апреля, 2015 пользователем SmileHack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FerNanDo 65 Опубликовано 10 апреля, 2015 А лутше дай свой скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Обьясните мне не долекому, как поставить дополнение, если в пакете который скачиваешь с инета, отсутствует SQL и файлы которые должны быть в серверной части, чаще всего встречаются армор групп, веапон груп, систекстуры и тд... а то, что нужно положить в сервер нет. Расскажите мне пожалуйста. Спасибо за понимание. Вот твой sql Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WinnyPooh 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Обьясните мне не долекому, как поставить дополнение, если в пакете который скачиваешь с инета, отсутствует SQL и файлы которые должны быть в серверной части, чаще всего встречаются армор групп, веапон груп, систекстуры и тд... а то, что нужно положить в сервер нет. Расскажите мне пожалуйста. Спасибо за понимание. в БД имеются все таблицы, если нет, но необходимо это добавлять вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты