Перейти к содержанию
Авторизация  
BAS

Просмотр MultiSell'ов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане.

Выручайте.Есть ли у кого программа для просмотра свих мультиселов?Не путать и не предлогать текстовые редакторы типа Notepad'а.

Я ищу именно программу просмоторщик мультиселов что то типо этой http://forummaxi.ru/topic/65550-multisell-creator/ только под хроники HF5.

Поделиться сообщением

Чем блокнот то не угодил? Ориентировка по id-ам, начиная с нуля. В одну строчку мультиселла влазит 6 товаров (ячеек). 0-5, 6-11, 12-17 и т.д. А за порядок отображения продуктов и ингредиентов (справа верхняя и нижняя часть окошка) отвечает порядок записи этих продуктов и ингредиентов в файле мультиселла. Все очень просто.

Поделиться сообщением

Дело в том что имею в районе 500 мультиков и хотел их увидеть так сказать наглядно как в игре.

Поделиться сообщением

Говорят у моей программы куча аналогов, правда таких я не нашел, если найдешь подкинь ссылочку

Изменено пользователем fireday2

Поделиться сообщением

Говорят у моей программы куча аналогов, правда таких я не нашел, если найдешь подкинь ссылочку

Видел такие, но опять же с ХФ5 не одна из них не хочет работать ибо бум всех этих программ приходился на года интерлюда.

Поделиться сообщением

Понятно

У таких программ должна быть база предметов, и, полагаю, в большинстве случаев эту базу можно самому допилить

Я полагаю, если тебе столько мультиселов перебрать надо - то проще самому датапак под HF5 сделать под программу

и потом уже программой смотреть мультиселы

Не хочешь к моей программе датапак под HF5 сделать ?

Поделиться сообщением

Понятно

У таких программ должна быть база предметов, и, полагаю, в большинстве случаев эту базу можно самому допилить

Я полагаю, если тебе столько мультиселов перебрать надо - то проще самому датапак под HF5 сделать под программу

и потом уже программой смотреть мультиселы

Не хочешь к моей программе датапак под HF5 сделать ?

Хочу не проблема.проблема заключается в том что бы что то хотеть надо это что то уметь :D

Поделиться сообщением

Век живи, век учись!

Ничего сложного в заполнении датапака к моей программе нету

Сейчас выложу новую версию и напишу мини гайд по составлению датапака

• Upvote 1

Поделиться сообщением

господи, на что только люди не идут, чтобы только не писать мультиселы самым простым и удобным способом - в блокноте или в его аналоге.

Люди на это не идут так как не разделяют Твоего мнения

Если ты удивлен этому, значит ты слишком наивен

з.ы. хорошая у тебя память, раз ты все ID знаешь. И в состоянии быстро и четко анализировать тексты в цифрах

Поделиться сообщением

легко и просто все пишется в аналогах блокнотов

подсветка сразу позволяет видеть явные опечатки при редактировании, а указывание корректно описанной DTD-схемы выявлять пропущенные ошибки синтаксиса сразу же при загрузке сервера с подробными комментариями вида "неправильно то-то и на такой-то строке".

ну а названия испольуземых предметов, для понятности и наглядности, автоматом расставляются по файлу за пару секунд простейшими скриптами на том же пхп.

и с поисками ид как-то проблем тоже нет - благо под рукой всегда есть самописная справочная база со всей нужной информацией.

pre_1428931194__snap0841.png

Поделиться сообщением

легко и просто все пишется в аналогах блокнотов

подсветка сразу позволяет видеть явные опечатки при редактировании, а указывание корректно описанной DTD-схемы выявлять пропущенные ошибки синтаксиса сразу же при загрузке сервера с подробными комментариями вида "неправильно то-то и на такой-то строке".

ну а названия испольуземых предметов, для понятности и наглядности, автоматом расставляются по файлу за пару секунд простейшими скриптами на том же пхп.

и с поисками ид как-то проблем тоже нет - благо под рукой всегда есть самописная справочная база со всей нужной информацией.

pre_1428931194__snap0841.png

Вы бы лучше запилили мануал для людей как и с какими программами-скриптами вы работаете и то было бы куда полезнее всех этих постов, а мы бы вам спасибо бы сказали.

Поделиться сообщением

дак они все самописные у меня, пишу по мере необходимости разные маленькие скрипты на пхп для обработки данных когда мне это внезапно требуется.

для других пользы от этого всего не будет почти никакого без кучи подробных объяснений "что, зачем и почему", т.к. код им будет сильно непонятен во многом - ни комментариев ни еще каких пояснений.

вот к примеру скрипт, расставляющий в мультиселы комментарии в виде названий предметов - на первый взгляд простой, а реально там еще пара тысяч строк во включаемых скриптах с функциями на все возможные требующиеся случаи жизни.

<?
require_once "../common.php";

echo "Loading data...\n";

$iNameEn = $ld->read_client_file("../../itemname-e.txt", 0);
$iNameRu = $ld->read_client_file("../../itemname-ru.txt", 0);
$files = scandir("in/");

echo "Make xml...\n";

foreach ($files as $file)
{
	if (!fnmatch("*.xml", $file))
		continue;

if (file_exists("out/{$file}"))
		unlink("out/{$file}");

$xml = simplexml_load_file("in/{$file}");
	$log = new Logger("out/{$file}", W_FILE, false, false);

$log->to_file("{$utf}<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\"?>");
        $log->to_file("<!DOCTYPE list SYSTEM \"../multisell.dtd\">");
        $log->to_file("<{$xml->getName()}>");

if (count($xml->config) > 0)
	{
		$str = "\t<config";

foreach ($xml->config[0]->attributes() as $key => $val)
			$str .= " {$key}=\"{$val}\"";

$str .= " />";
		$log->to_file($str);
	}

for ($x = 0; $x < count($xml->item); $x++)
	{
		$str = "\t<item";

foreach ($xml->item[$x]->attributes() as $key => $val)
			$str .= " {$key}=\"{$val}\"";

$str .= ">\n";
		$str .= getSubNodes($xml->item[$x], "ingredient", 2, array("item", "id"), $iNameEn, $iNameRu);
                $str .= getSubNodes($xml->item[$x], "production", 2, array("item", "id"), $iNameEn, $iNameRu);
		$str .= "\t</item>";
		$log->to_file(cyr2utf($str));
	}

$log->to_file("</{$xml->getName()}>");
}
?>

Изменено пользователем Gaikotsu

Поделиться сообщением

Gaikotsu, сперва говоришь

господи, на что только люди не идут, чтобы только не писать мультиселы самым простым и удобным способом - в блокноте или в его аналоге

а потом выясняется что ты сам тучу времени потратил на самописную базу, скрипты и прочее

Ты не пользуешься простым блокнотом или его аналогом. Ты пользуешься своей базой и скриптами. Это не равносильно обычному блокноту или его аналогу

И, после этого ты советуешь блокнот, не заикаясь о своих скриптах и базе пока не спросили... смешно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...