Grandigg 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста гайд или сами может поможете) Я полный ноль в вебе. Подскажите, как зделать регистрацию через сайт ? Желательно пошаговой с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 14 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста гайд или сами может поможете) Я полный ноль в вебе. Подскажите, как зделать регистрацию через сайт ? Желательно пошаговой с меня +++ Cайт html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Сайт пхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто сможет взяться за прикрутку сайта к двум сборкам? Или взять меня за ноздри и показать как эти злое....чие запросы делаются, что такое инклюд, ионкуб, и вообще как оно робит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 14 апреля, 2015 Если деньги есть пиши в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Были бы деньги, я б программиста нанял давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Пока сам на спонсировании сижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Были бы деньги, я б программиста нанял давно А кто настолько глуп что бы учить кого то бесплатно? бери и читай,в интернете много мануалов, и знай что всё достигается трудом. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Atena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Второй месяц голову ломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 14 апреля, 2015 Второй месяц голову ломаю За 2 месяца мог бы и найти денежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 14 апреля, 2015 За 2 месяца мог бы и найти денежку За 2 месяца можно выучить пхп и написать себе замену св) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну а по делу если... К линдвиору кто поможет пришить регистрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну а по делу если... К линдвиору кто поможет пришить регистрацию? скайп zGrandy или лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты