Po6oKon 177 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Что-то совсем в голову не лезет, хочу домен зарегать хакерский какой-нить для форума, но нет идей для названия, ну что поможете с названием? Домен: ру Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 14 апреля, 2015 На какую тематику форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 14 апреля, 2015 На какую тематику форум? хочу домен зарегать хакерский какой-нить для форума Hacker2day.ru как вариант ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 14 апреля, 2015 мм, напиши вроде б генератор ников или что то типо того, там такое выдает что я сам в шоке, много всего класного можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eposon 29 Опубликовано 14 апреля, 2015 hackerforday.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) hacking.ru hack-school.ru hacke.ru old-hack.ru blackhack.ru work-hack.ru hack-today.ru ("примеры" не реклама) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем TTOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 14 апреля, 2015 fail-admin.** Уже окончание домена подберёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 15 апреля, 2015 fail-admin.** Уже окончание домена подберёте. Этот домен ко мне никак не отнесется. Если я взялся за работу, я доведу её до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты