Grandigg 12 Опубликовано 16 апреля, 2015 Грамотные люди, такая ситуация: Декомпилировал файл client.class в clients.java, снял привязку. А обратно в класс скомпилировать не хватает мозгов.. Подкиньте идею пожалуйста. С меня плюсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 16 апреля, 2015 вполне рабочий вариант, работает с небольшими файлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 16 апреля, 2015 А есть письменный мануал? Я с Камчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 16 апреля, 2015 Для меня ютюб это небеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6al3t 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 при декомпиле много чего потерялось) анализируй весь код, ищи ошибку. если делать декомпил, советую брать в основу fernflower.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я итак фёрном декомпилил.. Открытый класс 100%/100% схож с исходником. Все получилось. А запилить то его как обратно в класс? Чтоб он пахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) //delete Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Grandigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6al3t 2 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я итак фёрном декомпилил.. Открытый класс 100%/100% схож с исходником. Все получилось. А запилить то его как обратно в класс? Чтоб он пахал На сколько знаю class для того и придуман что бы скрывать исходный код ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 апреля, 2015 На сколько знаю class для того и придуман что бы скрывать исходный код ) што:? не знаете, лучше просто промолчите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 16 апреля, 2015 Я итак фёрном декомпилил.. Открытый класс 100%/100% схож с исходником. Все получилось. А запилить то его как обратно в класс? Чтоб он пахал Ну по идее ты когда открываешь *.class файл для просмотра - это уже некий декомпил идет, и возможность потери части кода. И получается ты сравниваешь декосмпил с декомпилом, и говоришь что 100% аналог? если не прав, поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну по идее ты когда открываешь *.class файл для просмотра - это уже некий декомпил идет, и возможность потери части кода. И получается ты сравниваешь декосмпил с декомпилом, и говоришь что 100% аналог? если не прав, поправьте хм, если код без обфускации ни о какой потери кода и речи идти не может. Вчера только так делал) снимал привязку с линдвы тем же способом. деомпил, заменил то что нужно и обратно скомпилил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 16 апреля, 2015 Смотрите, я не хочу выяснить что у меня потерялось))) я хочу узнать как его скомпилировать чисто один файлик... Просто из ядра дернул xlients.class открыл его ферном, изменил. Но сохраняет он не в class, а в открытом исходном коде. Как мне скомпилить clients.java в clients.class? Чтоб я его закинул в ядро и запустил с моим изменением в коде. Вот что интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну по идее ты когда открываешь *.class файл для просмотра - это уже некий декомпил идет, и возможность потери части кода. И получается ты сравниваешь декосмпил с декомпилом, и говоришь что 100% аналог? если не прав, поправьте У меня есть исходник гринда. Я декомптльнул ядро гринда и сверил его с сурсом. 1 в 1. Но речь не о сверке, а о том каааак мне его засунуть обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 16 апреля, 2015 ты б уже давно скачал 15 мегабайт видео с ютуба и попробовал скомпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 16 апреля, 2015 Как же вы надоели с такими вопросами. Идите читайте документацию, зачем по всяким пустякам на форум обращаться то? У запускаемого файла javac есть такой чудный ключ как "-cp" (ясное дело, что мы его пишем без кавычек, но на всякий случай упомяну). Наверняка класс импортирует другие классы, которых нет в компилируемом файле и в стандартной (встроенной) библиотеке Java. Просто указываем -cp (или же -classpath, кому как удобней) и после него через точку с запятой перечисляем библиотеки, либо просто указываем папку с ними (надеюсь не нужно объяснять, как указывать папку, а не файл без расширения). Пример: javac -cp log4j.jar;commons-io.jar HelloWorld.java. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grandigg 12 Опубликовано 16 апреля, 2015 Как же вы надоели с такими вопросами. Идите читайте документацию, зачем по всяким пустякам на форум обращаться то? У запускаемого файла javac есть такой чудный ключ как "-cp" (ясное дело, что мы его пишем без кавычек, но на всякий случай упомяну). Наверняка класс импортирует другие классы, которых нет в компилируемом файле и в стандартной (встроенной) библиотеке Java. Просто указываем -cp (или же -classpath, кому как удобней) и после него через точку с запятой перечисляем библиотеки, либо просто указываем папку с ними (надеюсь не нужно объяснять, как указывать папку, а не файл без расширения). Пример: javac -cp log4j.jar;commons-io.jar HelloWorld.java. СПС, попробую тоже. Помог Amatory91. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты