Shoot 78 Опубликовано 20 апреля, 2015 Как правильно сохранить изображение, чтоб в игре оно не теряло свое качество при изменении качества текстур с Low-High. У меня получается на высоких все нормально, а на низких картинка превращается в непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 20 апреля, 2015 Как правильно сохранить изображение, чтоб в игре оно не теряло свое качество при изменении качества текстур с Low-High. У меня получается на высоких все нормально, а на низких картинка превращается в непонятно что. Сохраняй изначально изображение в формате .dds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 апреля, 2015 При импорте отключить mipmap. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Как правильно сохранить изображение, чтоб в игре оно не теряло свое качество при изменении качества текстур с Low-High. У меня получается на высоких все нормально, а на низких картинка превращается в непонятно что. пиши в контакты проблема решена Изменено 20 апреля, 2015 пользователем aquamarine 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты