emil1993 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 У кого нибудь остался или есть патч для игры на http://seagods.ru/ С меня много спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 У кого нибудь остался или есть патч для игры на http://seagods.ru/ С меня много спасибо а если ини пропатчить под этот хост мож сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 24 апреля, 2015 Интерестно. как собрались играть если сервер не работет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 24 апреля, 2015 У кого нибудь остался или есть патч для игры на http://seagods.ru/ С меня много спасибо Сам ищу его!! Не как найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 24 апреля, 2015 а что там такого интересного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 24 апреля, 2015 текстурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 24 апреля, 2015 текстурки оу так ты не туда попал это уже над группу вк найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 24 апреля, 2015 тоже нет. на торрентах нет на сайте нет в архивах нет. хз как провалился пропасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 везде его искал не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 апреля, 2015 есть готовые вырезанные текстуры. Включая остров пиратов. За пиво - дам. Но имейте ввиду, там везде защитные копирайты с названием seagods, которые нужно вырезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 толкатель шары мда за патч чужого сервера просит 175 рублей хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) удалил Изменено 24 апреля, 2015 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emil1993 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 и че ты этим доказал? что ты идиот?) вначале у тебя на пиво потом у тебя 100 потом у тебя 150 потом 175?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 24 апреля, 2015 Забрал спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 апреля, 2015 Забрал спасибо!! нз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 24 апреля, 2015 и че ты этим доказал? что ты идиот?) вначале у тебя на пиво потом у тебя 100 потом у тебя 150 потом 175?) Если тебе будет так легче, то можешь считать меня идиотом. Просто отстань от меня. Не выноси мне мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 апреля, 2015 либо удаляем переписку, либо получаем предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
harazar 36 Опубликовано 24 апреля, 2015 Проверил остров есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты