F1ame 22 Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброго времени суток, ув. пользователи L2Maxi! Хочу представить вашему вниманию дизайн Eternity. Дизайн выполнен в темных тонах с красочными эффектами. Также верстка дизайна имеет плавные эффекты при наведении на кнопки и красивую анимацию появления блоков при скролле страницы. При покупке меняю лого под ваше, также при желании можно провести небольшие изменения. Цена: 3.000 рублей. Содержание архива: PSD макет, html+css верстка Доп. услуги: создание промо страницы, адаптация верскти под SW, дополнительная графика. Контакты: skype: design.flame icq: 683007998 Спасибо за внимание! Скриншот 70% Элементы в 100% качестве 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TToriginal 396 Опубликовано 23 апреля, 2015 Красота то какая, чрезвычайно понравилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 23 апреля, 2015 Божественно, + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileHack 202 Опубликовано 23 апреля, 2015 Супер Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 23 апреля, 2015 Шикарно. Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 апреля, 2015 Отличный дизайн за такую стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 23 апреля, 2015 Красиво, но слишком большая шапка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 25 апреля, 2015 Красиво, но слишком большая шапка. Оно идет как промо-страница и дизайн в одном, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 27 апреля, 2015 Да дизайн бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezist 0 Опубликовано 28 апреля, 2015 Очень красиво. удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTime 28 Опубликовано 2 мая, 2015 красава,хоть что то не по шаблону , а то то с идейкой и задумкой. Удачи в продаже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 4 мая, 2015 Как на мой взгляд меню лучше было бы перенести под "иконки", так как там смотрится не очень (это на мой взгляд) А так диз шикарный на 5+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 7 мая, 2015 Очень красивый диз, сочетание цветов нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1ame 22 Опубликовано 8 мая, 2015 Дизайн продан. Спасибо всем за критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты