darak1212 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Собственно хочу сделать некоммерческий уютный сервер Lineage 2 с большими рейтами(онлайн 50-100). Посоветуйте недорогой дата центр. Так же хотел бы узнать стоит ли покупать защиту от досс?(не хотелось бы) Затраты планируются минимальны. Подскажите,для такого сервера можна ли ограничиться веб обвязкой и сборкой с шары?и чем ето грозит. Будут ли недоброжелатели и как от них защититься при минимальном бюджете(бюджет рассчитан на железо и небольшую рекламу) Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woland 2 Опубликовано 24 апреля, 2015 Собственно хочу сделать некоммерческий уютный сервер Lineage 2 с большими рейтами(онлайн 50-100). Посоветуйте недорогой дата центр. Так же хотел бы узнать стоит ли покупать защиту от досс?(не хотелось бы) Затраты планируются минимальны. Подскажите,для такого сервера можна ли ограничиться веб обвязкой и сборкой с шары?и чем ето грозит. Будут ли недоброжелатели и как от них защититься при минимальном бюджете(бюджет рассчитан на железо и небольшую рекламу) Спасибо за внимание. 1)OVH 2)Как карта ляжет. Бывает и проекты с онлайном в 50 тел ддосят. Больные 3)СВ13 нуленая. По поводу сборки сложно сказать, тут понятие "шара" очень растяжимое, есть шары которые были сделаны клиентами команд разработчиков и довольно хорошие, а есть такое га**о. 4) "Доброжелатели" будут обязательно. Как минимум l2php пошалят. Гуглите тему защита для сервера Lineage, не собираюсь рекламировать не какие защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darak1212 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 1)OVH 2)Как карта ляжет. Бывает и проекты с онлайном в 50 тел ддосят. Больные 3)СВ13 нуленая. По поводу сборки сложно сказать, тут понятие "шара" очень растяжимое, есть шары которые были сделаны клиентами команд разработчиков и довольно хорошие, а есть такое га**о. 4) "Доброжелатели" будут обязательно. Как минимум l2php пошалят. Гуглите тему защита для сервера Lineage, не собираюсь рекламировать не какие защиты. На счет l2php что-нибудь придумаю,интересует только защита от сноса сервера))хочеться сделать сервер уютный,некоммерческий и без вайпов)не хотелось бы чтоб снесли сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 апреля, 2015 На счет l2php что-нибудь придумаю,интересует только защита от сноса сервера))хочеться сделать сервер уютный,некоммерческий и без вайпов)не хотелось бы чтоб снесли сервер) Если ты думаешь что раз сервер без доната, то на него пойдут - тут то тебя ждет нежданчик. Людям глубоко без разницы есть донат, нет доната. Им лишь бы онлайн был на старте и продать что то за реал втихую. А если нет защиты, то скорее всего юные умы начнут адъ и израиль на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darak1212 0 Опубликовано 24 апреля, 2015 Если ты думаешь что раз сервер без доната, то на него пойдут - тут то тебя ждет нежданчик. Людям глубоко без разницы есть донат, нет доната. Им лишь бы онлайн был на старте и продать что то за реал втихую. А если нет защиты, то скорее всего юные умы начнут адъ и израиль на сервере. Я разве задавал вопрос по онлайну?))хотя спасибо,учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор, если начнешь свою затею с сервером, и понадобится обвязка, тогда обращайся мне в личку, у меня есть обвязка самописная и час от часу её доделываю/переделываю и с радостью предоставлю для пользования копию, а для меня полезность будет в тестировании и реазилации более совершенного скрипта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darak1212 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Что можете сказать на счет етого дц ? https://clustertech.pro/index.html ( не реклама ) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем darak1212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 25 апреля, 2015 Что можете сказать на счет етого дц ? https://clustertech.pro/index.html ( не реклама ) Наценка на VPS 200%+, лучше напрямую в дата центре брать, и лучше не VPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) ovh за 8 Евро - ~520р. Руки, время, pw шарная (с котами), sw шарный бесплатный timeweb на 14 дней домен в зоне .ru за 99р. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darak1212 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 ovh за 8 Евро - ~520р. Руки, время, pw шарная (с котами), sw шарный бесплатный timeweb на 14 дней домен в зоне .ru за 99р. ovh норм,время есть,домен фигня,на счет timeweb зачем тест период мне?он недорогой вроди.а pw вроди interlude? можешь хф посоветовать норм?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darak1212 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 Наценка на VPS 200%+, лучше напрямую в дата центре брать, и лучше не VPS Почему не VPS?огромного онлайна не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darak1212 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 И если можна, подскажите нормальную, шаровую или недорогою сборку хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darak1212 0 Опубликовано 25 апреля, 2015 И если можна, подскажите нормальную, шаровую или недорогою сборку хф сборку нашол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты