Slandos 9 Опубликовано 27 апреля, 2015 Можно ли поменять имя на данном форуме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enmity 48 Опубликовано 27 апреля, 2015 какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 27 апреля, 2015 я бы тоже в нике 24 убрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 апреля, 2015 Изначально фкнция изменения своего ник-нейма на форуме была. Сейчас такая функция отсутствует. Я думаю, стоиот написать администратору сообщение, с просьбой поменять никнейм,а также написать причину такого вот своего желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Изначально фкнция изменения своего ник-нейма на форуме была. Сейчас такая функция отсутствует. Я думаю, стоиот написать администратору сообщение, с просьбой поменять никнейм,а также написать причину такого вот своего желания. Она и щас есть, либо я пишу вам из прошлого ))) Профиль => редактировать профиль => изменить имя пользователя P.S. Для спасибо есть кнопка! Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 28 апреля, 2015 Она и щас есть, либо я пишу вам из прошлого ))) Профиль => редактировать профиль => изменить имя пользователя P.S. Для спасибо есть кнопка! увы и ах у меня такого нет ) ЗЫ Поделись машиной времени. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slandos 9 Опубликовано 28 апреля, 2015 Изначально фкнция изменения своего ник-нейма на форуме была. Сейчас такая функция отсутствует. Я думаю, стоиот написать администратору сообщение, с просьбой поменять никнейм,а также написать причину такого вот своего желания. а кому лучше писать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 28 апреля, 2015 увы и ах у меня такого нет ) ЗЫ Поделись машиной времени. =) Нету, потому что + не поставил за подсказку А вообще, скорей всего, данная опция доступна с определенной группы, предполагаю, что c группы "постоялец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты