odell 5 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Кто знает какие исходники из доступных (бессплатных) более менее приближенные по скиллам к PTS и нормально удерживают онлайн в пару косарей? Сервер лоу рейт, хроники Interlude Изменено 29 апреля, 2015 пользователем odell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2terege 67 Опубликовано 29 апреля, 2015 L2Jserver на скок знаю базируются на лоу рейтах верней стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatory91 87 Опубликовано 29 апреля, 2015 пару косарей? фантазия Люди вкладывают большие суммы денег, что бы поднять онлайн 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 29 апреля, 2015 Кто знает какие исходники из доступных (бессплатных) более менее приближенные по скиллам к PTS и нормально удерживают онлайн в пару косарей? Сервер лоу рейт, хроники Interlude 2к? Серьезно? Из платных я не видел еще ни одной явы ИТ, на которой было 2к онлайна, а тем более лоу-рейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 апреля, 2015 2к? Серьезно? Из платных я не видел еще ни одной явы ИТ, на которой было 2к онлайна, а тем более лоу-рейт. pwsoft, 2к+ lucera 2, 1500-2000 но первая не под low,а у второй утечка памяти сильная. Настолько сильная, что будет жрать RAM пока она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 30 апреля, 2015 Хорошо, а в плане скиллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenifero 1 Опубликовано 30 апреля, 2015 pwsoft, 2к+ lucera 2, 1500-2000 но первая не под low,а у второй утечка памяти сильная. Настолько сильная, что будет жрать RAM пока она есть. Да и сам сервер по себе много кушает тестил Acis и Lucera разница при запуске порядка ~800 метро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Да и сам сервер по себе много кушает тестил Acis и Lucera разница при запуске порядка ~800 метро ) а как ацис себя поведёт при большом онлайне, чисто гипотетически, хотя можно и конкретные факты. Как фрозены кстати, многие говорили - тупиковая ветвь развития... Может что-то поменялось? И как скиллы много ли там работы? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем odell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 30 апреля, 2015 На данный момент исходник недавно зашаренной lucera 2 скорее всего лучший вариант))) Утечки памяти? Так что мешает исправить, ведь это исходник? Не умеешь этого делать? Так зачем тогда исходник? Ищи команду которая пилит нормальную сборку, на данных момент их море по этим хроникам или же ищи кодера который будет править за тебя что в итоге выйдет на порядок дороже чем покупать сборку у команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 30 апреля, 2015 На данный момент исходник недавно зашаренной lucera 2 скорее всего лучший вариант))) Утечки памяти? Так что мешает исправить, ведь это исходник? Не умеешь этого делать? Так зачем тогда исходник? Ищи команду которая пилит нормальную сборку, на данных момент их море по этим хроникам или же ищи кодера который будет править за тебя что в итоге выйдет на порядок дороже чем покупать сборку у команды. а как-же агрозаключения кодеров мол люцера друшляк, куча гемороя, берите ацис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 30 апреля, 2015 вот на форуме даже вычитал что если и брать то 1.7, так как люцера 2 всего-лишь пиар! вернее остатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 30 апреля, 2015 а как-же агрозаключения кодеров мол люцера друшляк, куча гемороя, берите ацис! Покажи хоть одни сервер на ацис, а на lucera 1,2 открывались сотни проектов, точнее тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 30 апреля, 2015 Покажи хоть одни сервер на ацис, а на lucera 1,2 открывались сотни проектов, точнее тысячи. я ж не спорю, мне интересно мнение людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 3 мая, 2015 а если фрозен допустим взять и дать на допил, вытянет он то-же что и люцера и какая реализация по отношению одних исходов к другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odell 5 Опубликовано 3 мая, 2015 вот чисто если реально пофантазировать на онлайн в пару тыщ кто ещё достоин внимания из хроник интерлюд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 8 мая, 2015 я тоже думаю стоит взять не давно выложенные в шару исходники lucera 2, по реализации там не плохо, да и проверена команда уже сотнями проэктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Вы хотябы онлайн 100 соберите , а потом уже мечтайте о 1-2к xD Изменено 8 мая, 2015 пользователем Mister Coder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) я тоже думаю стоит взять не давно выложенные в шару исходники lucera 2, по реализации там не плохо, да и проверена команда уже сотнями проэктов. Вы только думаете?, а то что рут писал о том что там много костылей, и по этому он слил сборку в шару на зг, вот об этом вы не думаете? 2 кодера смотрели эти сурсы и решили продолжать работу над ацис 344 ревы, + 1 уже перешол на 345. думаю скоро в шаре(возможно) появятся его работа. Про люсю можно забыть. не стоит брать люсю за 16.04.2015, как писал сам рут одно правишь другое ламается. Изменено 8 мая, 2015 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты